產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: vincentshu629

2/6日火燒 700E

發表於 2012年2月7日 08:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jaciy4077 於 2012年2月7日 01:05 AM 發表
不要怕 沒這倒楣 哈哈哈

80跟160有災情    還好我的是120 不要過幾天換我PO文
買車不是都要去廟裡過火嗎 不知道買電變有沒有這個需要
發表於 2012年2月7日 09:35 AM | 顯示全部樓層
存腸捏肚的才剛買了一台 700E V2 新春版, 現在真的是挫勒等.
發表於 2012年2月7日 10:06 AM | 顯示全部樓層
靠.....新春的機子...
這樣就燒燒去了...
發表於 2012年2月7日 10:31 AM | 顯示全部樓層
看來 發功比例還是很高~
建議亞拓換一家啦! 機子不錯飛 但是電裝差了些!!
沒摔過 還真的不覺得痛!!

之前我不相信! 然後~自己新裝的ICE2 120A空中斷電 造成毀損的槳機身部材就不想要了!
回家之後即刻將參數下載後寄給原廠~並換一顆新的! 處理態度很好也很負責!
Notes:斷電源應該是OTP~因為數據顯示當時溫度接近300度C而當時下來摸電變微溫而已,
           哈~玩電子的應該都知道是啥原因了! 會不會是溫度偵測的SR壞了或誤測呢?

如果亞拓不換電變供應商!! 真的會被牽拖到死!

現在確定的是電變燒了亞拓會修
但因電變摔機後的開銷自己負責
發表於 2012年2月7日 11:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jazz0004 於 2012年2月7日 10:31 AM 發表
看來 發功比例還是很高~
建議亞拓換一家啦! 機子不錯飛 但是電裝差了些!!
沒摔過 還真的不覺得痛!!

之前我不相信! 然後~自己新裝的ICE2 120A空中斷電 造成毀損的槳機身部材就不想要了!
回家之後即刻將參數下載後寄 ...

好哩家再...我沒升空就燒了..不然損失更大..
 樓主| 發表於 2012年2月7日 12:08 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 神童 的帖子

在空中炒米粉呈現倒飛狀態的時候突然沒動力緊接著就看到冒煙
飛友趕快把機子翻正做熄火降落才不致於重傷
機子落地後,電變還在燒(起火)耶.....