產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: vincentshu629

2/6日火燒 700E

發表於 2012年2月6日 11:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 allenhsu888 於 2012年2月6日 10:55 PM 發表
看來卡斯特"紅標"的也未必妥當,真的是看運氣在買的...........

紅標的卡斯特也會燒
我這飛場有剛組好的600 pro也燒 (80HV 紅標)
才第二趟...不是空中燒,是停懸飛完下來槳停後,機子拿到桌子上正準備拆電池
就冒煙.....燒了~~
目前等原廠鑑定...初步說有虛焊...
靠~虛焊會燒電變喔???
來來來...看影片(整機都好好的...機子冒煙了)

https://www.youtube.com/watch?v=eDL-NlDn0-g&feature=youtu.be

發表於 2012年2月6日 11:11 PM | 顯示全部樓層
靠X~我才想說要用卡司特而已...
發表於 2012年2月6日 11:24 PM | 顯示全部樓層
我也才剛買一顆  挫咧但
發表於 2012年2月7日 12:44 AM | 顯示全部樓層
前幾天我剛買一顆全新的CC160-ICE2...才剛剛在桌面設定完油門行程而已..送上12S電源..一加油門..馬上批哩啪啦的..~朵伙啦~....暗...連升空的機會都沒有...
發表於 2012年2月7日 01:05 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 roach6417 的帖子

不要怕 沒這倒楣 哈哈哈
發表於 2012年2月7日 01:10 AM | 顯示全部樓層
在空中斷電後,然後冒煙,接下來她就起火了,(這些是在空中發生的),好險伺服機都有動作,不然損傷可大了,都不知道該如何玩下去了?