產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: flymyboy

雪地迷彩 F16重現江湖

發表於 2012年2月12日 09:55 PM | 顯示全部樓層
報告  朱士官長  如有來你公司 高雄營業處
       請告訴我  我載你去  戴瑞文  工作室
發表於 2012年2月13日 09:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2012年2月12日 09:55 PM 發表
報告  朱士官長  如有來你公司 高雄營業處
       請告訴我  我載你去  戴瑞文  工作室

怎麼沒有人推荐作飛機超過30年的ㄚ得?難到是名聲有問題?
發表於 2012年2月13日 12:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 afarctw 於 2012年2月13日 09:59 AM 發表

怎麼沒有人推荐作飛機超過30年的ㄚ得?難到是名聲有問題?

因為有   前鎮後勤指揮部  當靠山

摔爛 可以即時修復  費用低賤 工藝頂極

弟兄們  摔吧  盡量摔吧!
發表於 2012年2月13日 08:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2012年2月13日 12:37 發表

因為有   前鎮後勤指揮部  當靠山

摔爛 可以即時修復  費用低賤 工藝頂極
是的,是的.如果是出自阿?的工藝,我想我都捨不得拿出來飛了 .太高
發表於 2012年2月13日 09:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 flymyboy 於 2012年2月11日 11:05 PM 發表

特此澄清:
一、經與陳老師查證,陳老師對此事完全不知情。
二、陳老師從未以任何方式,要求插隊,特此澄清。
三、經電話溝通,士官長本人已向陳老師道歉,請求他大人有大量,給予原諒。
四、士官長發言對陳老師造成傷害,在此鄭重道歉。

誤會終於已經澄清啦~~大家都是好飛友,不用太介意此等小事滴!
發表於 2012年2月13日 10:29 PM | 顯示全部樓層

回復 33樓 flymyboy 的帖子

士官長做事勇於負責的人格,令人佩服。
希望"不是乳牛"早日可以與小弟的虎斑一起飛翔。