產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: flymyboy

雪地迷彩 F16重現江湖

發表於 2012年2月6日 05:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 黃金魚 於 2012年2月6日 01:13 PM 發表
買飛機需要等待*
組裝飛機又是等待*
飛飛機又是等待天氣*
一大堆的等待*
基於安全考量一切等待 是值得  飛飛機不用太急 好玩就好 這是休閒活動  要爽快  舒暢  快樂就好  祝大家都有快樂ㄉ飛行夢
發表於 2012年2月6日 07:13 PM | 顯示全部樓層
節  目  預  告
屏東里港河堤2012年台灣無人飛機

全國大賽 3月10日 11日.即將登場
中華航協..負責整合邀請.國內高手.國手.串場表演.靜態展示
全國大專院校  比賽
發表於 2012年2月6日 07:26 PM | 顯示全部樓層
里港基地 拍攝 飛机專輯
中華航協 江理事長 全程受訪
' G, m w! \- ]. s4 b4 j
三立電視台[用心看台灣]臺灣遙控模型™ E4 {1 y' r! b ™ 8 L& |- e) r- I www.rctw.net ^ I. O# b9 b2 h7 c7 |# q 節目執行企劃.黃振望 先生www.rctw.net* V$ B4 R Q, U9 c4 }- K) {" w, V
親口承諾節目.2月11日播出
晚上10點
發表於 2012年2月6日 07:30 PM | 顯示全部樓層
傘..國際大賽 無動力傘..國際大賽
2月24.25.26.27日賽嘉..[降落埸]
中華航協...提供舒適棚架..觀賞.休息處
可供飛友靜態展示..廠商販售展示..完全免費
恭迎-閤家光臨 乎阮招待 謝謝啦
 樓主| 發表於 2012年2月11日 11:05 PM | 顯示全部樓層
(本帖已由作者刪除)

藍天使繼續躺在地上吧!

藍天使繼續躺在地上吧!
發表於 2012年2月11日 11:30 PM | 顯示全部樓層
士官長~~推一個!~好樣的~
飛飛機本來就是娛樂,是休閒,何必玩到受氣不爽?
沒有付錢還處處碰壁的道理啊~~~