產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: flymyboy

雪地迷彩 F16重現江湖

發表於 2012年2月6日 02:18 AM | 顯示全部樓層
這架看不出來是油機...太正點了

北部大大們都玩油機嗎?
發表於 2012年2月6日 08:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 cococo 於 2012年2月6日 01:23 AM 發表 ,支持會長所言.士官長啊,你是很好逗陣的人,為何在有些地方做的總是不漂亮呢,北部常見的組裝師你在短短的二三年內,你全得罪完了,這這這,,,,,你到底怎樣了呢. ...
當會長是應該出來搓湯圓的,不是出來打槍某個人,所以你是盲目支持,不夠正直,不明事理,此事就是趕快把客戶的飛機裝好就好。
發表於 2012年2月6日 11:25 AM | 顯示全部樓層
對不起是否有誤解了!我對兩人都了解過程,他們都未插隊只是把飛机放在組合師仔那裡至於做誰的那?又何必在網上指名批評呢!更何况大家平常都有用电話往來的所以我不要大家傷合氣!還有西盛事件不是我造成你誤認錯人了,我是飛龍航空模型協会在民国59年成立的所以在西盛你不能要求我去爭取復飛噴射机!並且以我的個人經驗判斷西盛(不宜)飛噴射机在安全及模型的名譽不要变成再次的新聞!我個人玩模型49年了要不是自己人我又何苦跳出來!請大家愛惜自己的羽毛能一起飛能共享是我們的緣!勿傷人傷己!祝大家元宵節快樂!北部噴噴隊!
發表於 2012年2月6日 11:29 AM | 顯示全部樓層
我們從前 在南部的師傅那兒組裝噴射機, 也常常被北部的飛友下來插隊, 反正不趕著去比賽, 就耐心等待 ,有時delayed達一年.......在醫院掛急診就醫也需花3倍價錢呀; 所以 只要組裝費加3~4 倍, 我想一週工作日內 就急速可以取件囉....再不然 就加入我們"中華航協會員" ,慶大 秘書長會幫你安排 組裝師
發表於 2012年2月6日 12:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 David張 於 2012年2月6日 11:29 AM 發表
我們從前 在南部的師傅那兒組裝噴射機, 也常常被北部的飛友下來插隊, 反正不趕著去比賽, 就耐心等待 ,有時delayed達一年.......在醫院掛急診就醫也需花3倍價錢呀; 所以 只要組裝費加3~4 倍, 我想一週工作日內 就急速 ...

大大請問加入中華航協會員要繳多少錢?
可是我在嘉義說@@"
發表於 2012年2月6日 05:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 proshenn 於 2012年2月6日 12:21 PM 發表

大大請問加入中華航協會員要繳多少錢?
可是我在嘉義說@@"

proshenn  你好
加入中華航協  請將身份証正反影印一份
註明入會專用 手機號碼
寄  高雄市前鎮區草衙一路66號  陳憲慶  收
入會免費  
4月份開辦保險   制服    帽子
要參與的會員請再繳1000元