產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: winston

發表於 2012年2月3日 10:18 PM | 顯示全部樓層

下雨還要飛

今天傍晚非常感謝王董的情意相挺  只因我的水上飛機在岸邊熄火漂走了  越漂越遠  又沒帶救援設備  只好電話求救王董  下次一定要帶橡皮挺啦  如王董有凋飛機  一通電話  一定  另北謀銀   在所不辭啦  哈哈
 樓主| 發表於 2012年2月4日 03:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 陳秋吉 於 2012年2月3日 10:18 PM 發表
今天傍晚非常感謝王董的情意相挺  只因我的水上飛機在岸邊熄火漂走了  越漂越遠  又沒帶救援設備  只好電話求救王董  下次一定要帶橡皮挺啦  如王董有凋飛機  一通電話  一定  另北謀銀   在所不辭啦  哈哈 ...

人有到但是沒有幫上忙啦! 下午五點多天色不佳, 而且下雨又起霧 ......只為了試槳 ......ㄚ吉真是水上飛機達人

發表於 2012年2月4日 05:57 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 winston 的帖子

就是........  想飛..........  看了就爽..........  無聊再去.........  電話通知........... 搖控人生
發表於 2012年2月5日 01:45 AM | 顯示全部樓層
王董''不要再在家裡搞那些怪機私''太毒了
 樓主| 發表於 2012年2月5日 07:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jimny2127 於 2012年2月5日 01:45 AM 發表
王董''不要再在家裡搞那些怪機私''太毒了

厚............那不是偶的啦! 偶經常接觸"毒品"也粉難過捏
發表於 2012年3月28日 03:05 PM | 顯示全部樓層

期待Saito 200TI汽油版