產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: solomon513

高雄中都窯場2012-2月(M3D軍團攻佔磚窯場)

發表於 2012年2月7日 07:47 PM | 顯示全部樓層
今天2月7日下午約1730時接到亞拓高雄分公司阿信的來電~~~~
他說~~~~
總公司願意將600E燒掉的卡斯特電變跟3GX換新~~~

我該高興一點了嗎???
發表於 2012年2月7日 09:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 supermocom 於 2012年2月7日 07:47 PM 發表
今天2月7日下午約1730時接到亞拓高雄分公司阿信的來電~~~~
他說~~~~
總公司願意將600E燒掉的卡斯特電變跟3GX換新~~~

我該高興一點了嗎???

這不是本來就應該做的事了嗎....應該要在幫你組裝測試.....整台換新會更好
 樓主| 發表於 2012年2月7日 10:01 PM | 顯示全部樓層
燒機就心情不美麗了,如果不把燒燬的零件賠你,
我找兄弟去亞拓公司抗議
發表於 2012年2月7日 10:34 PM | 顯示全部樓層

回復 33樓 solomon513 的帖子

讚啦!!
不賠的話大家揪一揪找他出來踹共~~   哈哈哈!!!!
發表於 2012年2月7日 10:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a86032097 於 2012年2月7日 09:30 PM 發表

這不是本來就應該做的事了嗎....應該要在幫你組裝測試.....整台換新會更好

認同+1
要是我不會就這麼善罷甘休的
態度硬一點...直接要求燒到的部份都要換新
看看對方怎回應....
已經有人PO 700E燒機了
亞拓難道要再次測試飛友的耐心???
 樓主| 發表於 2012年2月8日 12:28 AM | 顯示全部樓層
來po一下今天咖啡跑8字航道不小心摔機,425型
遺失的尾波箱

跟身體有一段距離

貴妃躺~~~  平衡桿成現v型

尾管還會吐舌頭出來

再來一張

再來po一張磚窯廠自制450高級新手腳架,跟600合照一下

側拍

飛起航道看的很清楚,停機又超穩.真是不錯的新手練習架