產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: solomon513

高雄中都窯場2012-2月(M3D軍團攻佔磚窯場)

樓主| 發表於 2012年2月19日 11:54 PM | 顯示全部樓層
今天約中午左右明達團隊到中都這技術指導服務
我今天拍的很少等等還有其它的飛友還有影片等會上傳,
先上幾張圖來看看

我躲在後方拍照~ 今天人還真不少 我後面還有人

志鳴約大家拍合照

看大家眼睛注視的方向就知道,我的位置不是最主要的拍攝方向 ,

等會應該會有更好的圖片秀出來,我拍攝手法不太好

但突然覺得我們的大樹還滿漂亮的

發表於 2012年2月20日 12:01 AM | 顯示全部樓層

聰哥ㄚ~

下次要摔 ~  要等我啦~  

都偷偷的摔~   
發表於 2012年2月20日 12:06 AM | 顯示全部樓層
想到聰哥
我就想到聰哥寄付一組500槳要來給我練熄火降落用的

但我的熄火降落經過高人指點後,功力大增...
嗯~難道我要"故意"降得不好嗎?不然槳很難掛...

我想想看...

借用王大哥的心得:(熄火降落終極奧義)
高空以逆風的方向,用 NORMAL 負 PITCH 做下降航道的練習(對頭飛向自己),體會下降速度的控制,以及離地一樓高度眼睛高度時,分別升降舵與PITCH的煞車控制。在能控制適當的下降速度與高空下降航道後,就可以實際改為從 IDLE 切 HOLD 了。此外高空逆風剛切 HOLD 後機體會稍微後仰,此時要補 DOWN. 正確的抓住要點後,就能克服那種高空掉下來的恐懼感了。

PS.今天明達來我們中都窯廠健檢+技術指導交流,可以順利圓滿成功,特別感謝冷凍三兄弟的充電車頂立相助,沒有你們,中都不會有今天這種規模+盛況....I love you

樓主| 發表於 2012年2月20日 01:16 AM | 顯示全部樓層

回復 111樓 ricky.wu 的帖子

今天明達團隊會來~全看你面子內.
RICKY吳. 您太客氣了
發表於 2012年2月20日 01:39 AM | 顯示全部樓層
試用頭帶式的數位相機,效果不錯,不過有時侯眼到頭沒跟到畫面有小小的被切到請海涵~~~

第一段:志鳴哥,示範軟力電池的柔柔飛= =(可是好像還是很猛)

第二段:示範自旋的科目

第三段:晃晃哥上場

第四段:ricky wu不服輸~~挑戰熄火降落

今天真的大家都很盡興!只是天氣不給面子,下起了小雨!呵~~
 樓主| 發表於 2012年2月20日 10:53 AM | 顯示全部樓層
轉貼阿嘉中都磚窯飛場文章~
拍的真不錯

http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=208122&extra=&page=1