產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: solomon513

高雄中都窯場2012-2月(M3D軍團攻佔磚窯場)

發表於 2012年2月19日 02:23 PM | 顯示全部樓層
怎麼都是我在搶版面阿,現在在上課無聊上來看看,大家加油!!
 樓主| 發表於 2012年2月19日 09:14 PM | 顯示全部樓層
又到了~每日一摔的時間了,就又由我來精選幾台摔機圖
聰哥450級-據路透社指出應該是要做自旋翻所以摔機
看那尾管的曲線真不容易

請留意主軸尾管還有底盤
看來也是傷很重

下一位再來就是發哥的亞拓450
肇事原因是想要倒飛打錯動SO.............

腳架跟底座都完啦

變電的電容也有撞傷

尾巴吃草圖

機身子像有點歪

好啦~又到了最後一摔
又是本飛場第一猛將
人稱摔越兇飛越猛的帥哥杰

因為是跟我一起飛的~正在跟他空戰中
可能是我的破槳聲影響到他的反應動作
才讓他摔機,都是我的錯
好加在沒什麼大傷.大槳主軸橫軸跟尾伺服我想尾橫軸可能也要換
快樂的一天又結束了
這是摔機篇,等等我在整理一下今天的精采畫面
先來張圖看看都是明達美機M3D

看到了沒~明達M3D真是大方拿那麼多機子來贊助中都飛場的朋友 玩套圈圈 遊戲

一次50元,套中帶回家,另送FUTABA 10動控

發表於 2012年2月19日 09:35 PM | 顯示全部樓層
裡面少囉我一台 ....上班沒去參加盛會.........遺憾
....歡迎大家加入明達行列喔
發表於 2012年2月19日 10:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 solomon513 於 2012年2月19日 09:14 PM 發表
又到了~每日一摔的時間了,就又由我來精選幾台摔機圖
聰哥450級-據路透社指出應該是要做自旋翻所以摔機
看那尾管的曲線真不容易

請留意主軸尾管還有底盤
看來也是傷很重

下一位再來就是發哥的 ...

右邊那兩台是我的^^
今天晃晃教我熄火降落...我對熄火降落已經有點心得了
不過,王大哥更強~
在晃晃的指導下竟一次就成功
真是薑是老的辣
感謝明達-志鳴/玫瑰/晃晃 來中都與飛友表演兼技術教學
小彥沒來真是"遼"大了

發表於 2012年2月19日 10:13 PM | 顯示全部樓層
瑞奇哥~不要這樣說拉~
你也練的不錯ㄚ~只有我說的手在細膩一點~
可以先用NO摸下去跑航道~跑順OK~
在試高點下去開熄火開關~或許這樣你會比較上手喔!
加油~^^~
發表於 2012年2月19日 10:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 晃晃 於 2012年2月19日 10:13 PM 發表
瑞奇哥~不要這樣說拉~
你也練的不錯ㄚ~只有我說的手在細膩一點~
可以先用NO摸下去跑航道~跑順OK~
在試高點下去開熄火開關~或許這樣你會比較上手喔!
加油~^^~ ...

晃晃,太感謝了!

你除了技術一流以外,真是名師級的教學,把熄火降落的精隨與練習要點傾曩相授,讓我受益匪淺。

就在短短的幾分鐘內,幫我解惑並讓我勇敢的把 HOLD 開關切下去。

熄火降落我在模擬器裡練了超過半年,也多買了2組槳準備做為實機練習的代價,也正在想哪一天要勇敢的把 HOLD 切下去。沒想到就是今天,一次成功,真的做夢也會笑

每次請教你都非常有收穫,真是恩師

太感謝明達團隊的服務了,有健診又有技術指導,真的有夠讚