產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 毋愛

F18卡斯特

發表於 2012年2月2日 12:04 AM | 顯示全部樓層
http://www.rctw.net/forum.php?mo ... ;extra=&page=16
參考 157樓的照片,每台車不一樣,所以封好之後,要等下次拆開再檢查
看看有沒有哪裡要加強。
 樓主| 發表於 2012年2月2日 10:18 AM | 顯示全部樓層
摁摁
感謝大大......
發表於 2012年2月2日 02:50 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 毋愛 的帖子

我之前去成功國小看到有人在玩卡斯特

覺得很不錯..而且很便宜..

但是那人的卡斯特的大齒盤就一直掃掉..換了就掃..

我心裡很納悶...到底是人的因素還是車本身的問題..

我想人應該多少有點關係吧..

像我是剛接觸RC的新手..

買了SC18不懂它就看到沒通電就會去扳轉向(想擺著時好看)..

然後油門催到底來個甩尾~後來轉向掛了

心想!幹!阿蘇士這台爛車!...後來經過高人調教後才發現這是我的問題..

所以或許是人為或許是車的..
 樓主| 發表於 2012年2月2日 03:11 PM | 顯示全部樓層

回復 27樓 lkkjason 的帖子

我的卡斯特因為也是我不懂怎麼調車...
所以差速掃光光....@@
每天都有不一樣的災難..
今天換成避震器架撞歪xD

發表於 2012年2月2日 03:47 PM | 顯示全部樓層
掃齒原因是因為....轉數過高.導致齒輪溫度升高而軟化才掃齒
畢竟他不是金屬齒當齒輪溫度達到一定程度一定會軟化然後掃齒不管是哪家的都差不多
除非用金屬齒不然免談
會掃齒的人還是會掃齒因為用的動力覺得是很強大
根據小道消息caster有在搞金屬齒嚕

樓主| 發表於 2012年2月2日 04:03 PM | 顯示全部樓層

回復 29樓 inbab 的帖子

還有人建議我升級到9500k以上...
我用原廠馬達而以捏...
有出金屬差速?
第二個差速上蓋斷了..去a到車輪