產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 康師傅

明達菜園飛場初體驗

發表於 2012年2月3日 09:32 PM | 顯示全部樓層

回復 30樓 CCHBIO 的帖子

代理 iCharger 是小生意啦! 能自己設計製造 M3D 直昇機才是大本事!

住高雄飛M3D真的很幸福:

1. 天氣好 - 除夕到現在不能飛的天氣好樣只有半天。
2. 零件供應與維修無慮 - 開車到小港總公司,要什麼零件都有。沒空修機或怕自己修機功力不夠,就把機子留置。上午拿過去,有可能傍晚就可以去取回順便到飛場爽飛了。
3. 機子越飛越高級 - 機子零件不斷改善,機子越修越強越高級。所以偶而摔一下,就有零件升級的機會與爽度。
4. 零件價格非常合理 - 零件不會有一整包強迫買整個模組的狀況,都是單一零件或2件裝,價格真的合理到很感動。

明天又是週末來臨的二個爽飛日了,大家飛場見了!
發表於 2012年2月4日 01:52 AM | 顯示全部樓層
飛M3D讓我飛行技術進步很快
因為零件不貴,供應無虞,機子穩定好飛,飛友不吝賜教

明天我也想去飛場爽飛...但我不知道爬不爬得起來
發表於 2012年2月5日 12:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dksw 於 2012年2月3日 10:34 AM 發表
哈哈!當大哥也要有家世淵源,也要有本事,很多應該都是接掌上一代的事業

基本上能當上大哥都是心臟要很大顆的人,所以如果有在飛3D,就看看他飛得猛暴與離地程度就知道是否符合這個條件了 ...

許久未見王大哥,原來是偷偷的當大哥去了,都沒帶小弟去玩玩
我也要去賣雞蛋糕啦
發表於 2012年2月5日 04:59 PM | 顯示全部樓層

回復 33樓 tim 的帖子

許久沒來新光或磚窯飛場,是躲到哪裡去偷偷練功了
發表於 2012年2月5日 10:41 PM | 顯示全部樓層
請教一下大大.....主軸...橫軸.....都換新了.....雙槳還是都調不好是不是.....槳夾走鐘.....
發表於 2012年2月6日 12:12 AM | 顯示全部樓層

回復 31樓 dksw 的帖子

多謝王大哥的服務,真是快又有效率,我的306B目前正常使用了,感恩~我是屏東的張老師啦!!