產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 康師傅

明達菜園飛場初體驗

發表於 2012年2月2日 08:31 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 康師傅 的帖子

哈哈,聽到賣雞蛋糕的都會眼睛一亮  

我台中改晶片的經銷商某日改到一部 BWM E60 M5, 問那個車主從事什麼行業。

車主笑嘻嘻的說,他在夜市賣雞蛋糕。我經銷商當場差點要放棄汽車晶片改裝這個行業,去改行到夜市賣雞蛋糕
 樓主| 發表於 2012年2月2日 09:06 PM | 顯示全部樓層
王大哥原來賣雞蛋糕利潤那麼好看來先去賣雞蛋糕賺比較快才能夠提早實現我去高雄的心願

發表於 2012年2月2日 11:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 康師傅 於 2012年2月2日 09:06 PM 發表
王大哥原來賣雞蛋糕利潤那麼好看來先去買雞蛋糕賺比較快才能夠提早實現我去高雄的心願

哈哈,別把我的話當真。我是很懷疑賣雞蛋糕有那麼好賺!

我猜賣雞蛋糕應該是在顧地盤,地盤顧好收的錢比賣雞蛋糕多太多了,

BMW E60 M5 要賣多少雞蛋糕才買得起啊

就算賣雞蛋糕買得起那部車,辛苦錢應該不會這樣花吧 !
發表於 2012年2月3日 12:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dksw 於 2012年2月2日 11:36 PM 發表

哈哈,別把我的話當真。我是很懷疑賣雞蛋糕有那麼好賺!

我猜賣雞蛋糕應該是在顧地盤,地盤顧好收的錢比賣雞蛋糕多太多了,

BMW E60 M5 要賣多少雞蛋糕才買得起啊

就算賣雞蛋糕買得起那部車,辛苦錢應該不會這樣花 ...

剛看完蛋糕故事還以為這麼好賺 ! 差點也動念了~~大家都來賣蛋糕  !   原來是大哥偽裝顧地盤   哈哈!!!    那 王 大 當 "大哥" ~我們幫忙顧地盤好了 !!
發表於 2012年2月3日 10:34 AM | 顯示全部樓層
哈哈!當大哥也要有家世淵源,也要有本事,很多應該都是接掌上一代的事業

基本上能當上大哥都是心臟要很大顆的人,所以如果有在飛3D,就看看他飛得猛暴與離地程度就知道是否符合這個條件了
發表於 2012年2月3日 12:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dksw 於 2012年2月3日 10:34 AM 發表
哈哈!當大哥也要有家世淵源,也要有本事,很多應該都是接掌上一代的事業

基本上能當上大哥都是心臟要很大顆的人,所以如果有在飛3D,就看看他飛得猛暴與離地程度就知道是否符合這個條件了 ...

RC 論輩份資歷要比 王"大哥" 深 我看也不多,不然大家怎麼都這麼稱呼 王"大哥" ! 論本事 i charger 才上市沒多久就有驚人佔有率~~~~ 嘿嘿 ! 果真是大內高手才辦得到 (老大好像都是發號命令的-----不用出面)  !!!!