產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: applejet

來懷舊一下---線控飛機

發表於 2008年11月25日 09:45 AM | 顯示全部樓層
太陽神,眼鏡蛇,指南針都還有人飛啦!
只是沒有人或單位公開支持這項活動!
發表於 2008年11月27日 05:06 PM | 顯示全部樓層
想當初....我的愛機...STILETTO....
借飛友把一下....
才一轉眼...就被做掉了....
大家都傻助了.......啊~什麼時候..來了一台"歐多拜"
剛好停在航道上...
就這樣....我那不算太尖的鼻頭...就直接給它親下去....
真的是..... ...整隻去了了.....殘念啊....
發表於 2008年11月27日 11:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 u550909 於 2008年11月27日 05:06 PM 發表
想當初....我的愛機...STILETTO....
借飛友把一下....
才一轉眼...就被做掉了....
大家都傻助了.......啊~什麼時候..來了一台"歐多拜"
剛好停在航道上...
就這樣....我那不算太尖的鼻頭...就直接給它親下去....
真的 ...

原來王哥當初玩過 stieltto這可算是名機之一ㄡ,現在想一下看到您自子割的那台雙翼機果然是有練過ㄡ ,線控我最後跟當時的郭前輩玩競速,現在還保有一顆全新的 CS 手工引擎ㄡ!
發表於 2008年11月28日 03:17 PM | 顯示全部樓層
STILETTO機子真的很棒.....貼幾張照片懷舊一下喔.......

如圖1
照片 004.jpg

如圖2
照片 005.jpg

如圖3
照片 006.jpg
如圖4  這是在台北市地區的一場F2B比賽
照片 008.jpg

發表於 2008年11月28日 05:17 PM | 顯示全部樓層
怡.......怎沒看到"飛翔號"+TT 15引擎, 此台幾乎是最"俗又大碗"的入門機,真的很懷念....... ,聽說幾位老老前輩(模型店老闆兼教練) ,有的都已經" 瞪ki呀"...... . 現在的人很幸福,遙控飛機已普遍與大眾化了......以前玩遙控機機的人,載機機的不是開BENZ不然就是BMW的車......跟當時小白球的運動一樣, 想不到吧!   有人有飛翔號嗎? PO一咧圖來匹乓一咧, 感溫!
發表於 2008年11月28日 07:24 PM | 顯示全部樓層
貼一張民國68年何大大所製作..線控..遙控P-39像真機...........真棒
如圖  
照片 011.jpg