產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jys9273

訂了若凡全金屬5B汽油車

樓主| 發表於 2012年1月24日 01:53 PM | 顯示全部樓層
試車影片,跑的不很順,還是有些小狀況!
 樓主| 發表於 2012年1月24日 02:16 PM | 顯示全部樓層
狀況1:
石頭卡在輪框與下A臂間(都是左後輪,奇怪!),致使右輪變成噴石機!車子陷入無法行進!
狀況2:
左後輪下A臂插銷E扣掉落,(應是上述原因造成!)
狀況3:
大燈燈罩掉落,幸有尋回!看來要把它黏死!
金屬件還真是適合擺起來看,要不只跑草地或沙地,碎石噴起來實在很傷啊!
還有換了魔特機油煙少多了!
 樓主| 發表於 2012年1月24日 05:24 PM | 顯示全部樓層
雨停了,馬上拉著剛修好的車子跑到附近的中油專用道試車(很讚的柏油路,又長又直!)
果然柏油路面跑起來輕鬆多了,速度還真快!估計和野人跑5S差不多!
高速轉彎一樣要大彎(差點撞上紅磚道,還好煞車調整的不錯,有甩回來!)考慮弄個油壓碟煞會安全些!
玩半桶油後,很滿意的回家,檢查車子,竟然前輪外胎出現一道3公分的裂痕?是地面太抓嗎?還是品質問題?
發表於 2012年1月24日 05:28 PM | 顯示全部樓層
J大,再買一台hpi的來玩啦~
 樓主| 發表於 2012年1月24日 05:52 PM | 顯示全部樓層
再買?再買老太婆肯定翻臉啦!
其實有在肖想HPI的5SC說!
先弄尼龍件來替換,應該比較耐些 ,好跑也好拿,這台快20公斤,一隻手抬不太動哩!
 樓主| 發表於 2012年1月24日 06:02 PM | 顯示全部樓層

回復 54樓 s7477930 的帖子

之前玩電的,每次玩車要先花半天時間充電,實在有點累才會想弄台汽油車來玩!
5B改電之前在友站有看過,好像光電變+無刷就要18張小朋友呢!(曼巴)