產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ktsai

ESM Admas A500改噴射

樓主| 發表於 2012年1月29日 10:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ROLAND168888 於 2012年1月29日 08:53 PM 發表
這台要自己組嗎??
是阿, A500要試試自己組組看.
發表於 2012年1月30日 06:37 PM | 顯示全部樓層
你好,請問A-700的頭還有嗎?
我也要一顆。
 樓主| 發表於 2012年1月30日 09:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JEEP.JJ 於 2012年1月30日 06:37 PM 發表
你好,請問A-700的頭還有嗎?
我也要一顆。

可以找大黑狼做.
 樓主| 發表於 2012年1月30日 09:56 PM | 顯示全部樓層
將可樂瓶繞碳纖絲,製作防潰可樂瓶油箱.

試裝隔板
 樓主| 發表於 2012年2月11日 04:02 PM | 顯示全部樓層
試跑完成了,今天將主輪變短, 尾巴就沒有垂下來的感覺. 起飛姿態, 起落架放下的主翼攻角是-1度.  如果水平歸零,主翼攻角是0度. 總起飛重量16kg(含2kg燃油),引擎Artes Falcon 10Kg. CG抓在主粱前緣.加裝GY401. 預定三月初首航. 飛過的飛友可否提供起飛距離, 起飛是否需要Flap及一些注意事項. IMG_7214.jpg
起飛姿態,主翼攻角是-1度
機身簡潔的線條

發表於 2012年2月23日 04:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ktsai 於 2012年2月11日 04:02 PM 發表
試跑完成了,今天將主輪變短, 尾巴就沒有垂下來的感覺. 起飛姿態, 起落架放下的主翼攻角是-1度.  如果水平歸零,主翼攻角是0度. 總起飛重量16kg(含2kg燃油),引擎Artes Falcon 10Kg. CG抓在主粱前緣.加裝GY401. 預定三 ...

小蔡~何時首航呢?
A500空機跟B-17一樣重耶....機頭也要壓1.8公斤的配重....
這台成功了就來個雙發版本吧~哈哈
(雙發的鼻子變好長...是配重的關係嗎?)