產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hsu32

RC18B2更換電裝後的問題

樓主| 發表於 2012年1月12日 08:07 AM | 顯示全部樓層
對啊!!我看說明書上面明明RTR就是寫12T,結果那天把馬達齒拿出來數,結果是11T,你們還看過13T的啊!!太誇張了,原廠組裝人員不是喝醉了要不然就是老花眼,隨便都拿來亂亂裝。

前輩,皮帶車是不是比較緊一點,用手拿著車感覺軸傳車加一下油門放開後還會再多轉一下,但是皮帶車似乎比較快就停了,還是我馬達齒和大齒盤間隙沒調好才導致一放油門車就立刻停住。
發表於 2012年1月13日 12:38 AM | 顯示全部樓層
這台B2因為是皮帶車 所以比較緊一點
不過 我當初也有台B2 KIT版
我當初曾經把前差速跟中皮帶拆掉
裝18T馬達齒下去跑!! 嗯 一個字 爽!!

請問改二驅是連同前狗骨都拔掉嗎  詳情 回復 發表於 2016年10月3日 12:10 PM
 樓主| 發表於 2012年1月13日 08:27 AM | 顯示全部樓層
那不就變後驅車了,這樣也可以玩啊!!
發表於 2012年1月13日 03:45 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 hsu32 的帖子

可以啊 而且負載變低 跑起來馬達沒什麼溫度
馬達齒還可以不要命的上到 18T以上 XD
而且這樣並不會像一般後驅車尾巴很不聽話
有時間可以試玩看看
發表於 2012年1月13日 05:46 PM | 顯示全部樓層
請問有沒有人會設定原廠碳刷控速器....
小弟昨晚想重設中立點...設定完之後後退就不見了
想請問不知道哪裡有問題....請問有人會嗎
1:第一次按下按鈕3秒.紅綠燈閃爍...設定中立點.按下按鈕
2:綠燈恆亮...全油門設定油門最高點...按下按鈕設定
3:紅燈恆亮...全剎車設定最剎車最高點...按下按鈕
4:完成設定.....
不知道哪個步驟錯誤
設定完成之後可以前進.可以剎車...就是沒有後退
(後退燈號推至最高點會熄滅...請問有沒有高手可以指導一下)
麻煩了....
發表於 2012年1月13日 07:17 PM | 顯示全部樓層
無刷的我知道啦~

碳刷的...買來就換掉了~~~XD