產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 9527+1

1米級的帆船載運法

發表於 2012年1月3日 09:46 PM | 顯示全部樓層

回復 36樓 asdf1123 的帖子

如果沒有玻璃纖維扳.也可以用碳千管.

有沒看到牛皮貼布下有浮浮的2公分寬

有沒看到牛皮貼布下有浮浮的2公分寬
發表於 2012年1月3日 09:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 r樑 於 2012年1月3日 09:46 PM 發表
如果沒有玻璃纖維扳.也可以用碳千管.

這裡嗎?
發表於 2012年1月3日 10:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 3533 於 2012年1月3日 09:21 PM 發表
neo大大真厲害.....今天有去玩帆船....有想改一下你的帆船嗎?

有啊!
10點初去, 想說不好玩了(風不大)
沒想到近11點風便大了起來, 我的小維號有點像潛艦了

有一次還怪怪的, 船首插到水裏去,

是不是前帆太低了, 這次已有把前帆放到最低的位置出航, 其它的沒改
還是只是風太大....., 今天的航行我覺得不太順手

改帆船....., 想像真點....
還是可以改什麼?
原本考慮奧德賽, 但有前輩說好不過小維....., 不然奧德賽好像真

發表於 2012年1月3日 10:46 PM | 顯示全部樓層
奧德賽~~省下來吧
比小維號還小你會想玩嗎.n大升級1米船拉
發表於 2012年1月3日 11:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 peter~1971 於 2012年1月3日 10:46 PM 發表
奧德賽~~省下來吧
比小維號還小你會想玩嗎.n大升級1米船拉

大家都這樣說,
申購單填不下去......
發表於 2012年1月3日 11:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 neo2000 於 2012年1月3日 11:38 PM 發表

大家都這樣說,
申購單填不下去......

一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~ 一米~
一米等著你