產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: solomon513

高雄中都窯場2012-1月(新年快樂)

發表於 2012年1月16日 10:21 AM | 顯示全部樓層
都沒人反應
大家槳都很多
那就不訂了
 樓主| 發表於 2012年1月16日 07:32 PM | 顯示全部樓層
槳~我是還有
要研究一下看誰還要

今天出了一個難得的狀況
有人開著450SPORT去撞最高的那根煙囪
晚點我有空在來整理相片~來PO
發表於 2012年1月16日 07:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 solomon513 於 2012年1月16日 07:32 PM 發表
槳~我是還有
要研究一下看誰還要

今天出了一個難得的狀況
有人開著450SPORT去撞最高的那根煙囪
晚點我有空在來整理相片~來PO

真強
我一直想做的事被別人搶走了...
發表於 2012年1月16日 08:05 PM | 顯示全部樓層
哇~~醬猛ㄚ~~
發表於 2012年1月16日 11:14 PM | 顯示全部樓層
那個人是誰???????????????????????????????????????
 樓主| 發表於 2012年1月16日 11:44 PM | 顯示全部樓層
經過我想了一下~窯廠內為私人土地不可進入
SO........

雖然有影片跟大量精彩圖片

肇事前動作為~倒飛對頭>>>>慢轉對尾>>>突然間機子慢慢變小....慢慢變小....
耶~~~~ 機子怎麼變成一小點>>>>>哇~看來袛能直接喊NO控,決對不是自己打錯動
突然間一聲~BOOM 上煙囪了(最高那隻)
再補一聲bang  中屋頂

這招在電玩界是有名堂的叫做 二連擊

唉~~~~~~完蛋一片漆黑

先附機身圖二張

伺服也有撞傷不知有沒有狀況

還好看起來比想像中的輕傷,但回去再測試看看有無其它零件故障

重點來了~這種大家老早就想做的事,被誰先做去了

看了機身~大家猜的出來這台 機型跟電裝 到底是誰的機子?

請猜題?