產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 天殘

您覺得"3GX"三軸陀羅的等級如何?

發表於 2011年12月31日 04:03 PM | 顯示全部樓層
亞拓維修部實在"究甘心"ㄟ

這意味著亞拓電裝物品故障率高嗎
不然陀螺儀會常壞嗎
發表於 2011年12月31日 07:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 葉翰霖 於 2011年12月31日 02:25 PM 發表
我只有3G及3GX所以也無法評論其他陀螺,個人覺得3G的穩定性比3GX高,所以我700E  600E 大機子都是用3G,但3GX上電腦調機比較方便,不用拔來拔去的想到都懶了............
3GX以前一直困擾的問題就是前滾翻會有一種翻過頭的感 ...

老實講亞拓的服務真的無話可說~一句話讚,但是至於3GX我玩亞拓的機子一年半的時間,買了450PRO平衡翼,到450PROV2無平衡翼,500E,我也入手過2顆3GX,到最後還是把3GX出售,改野獸,因該是小弟比較笨拙,調不出手感,野獸一次搞定........
發表於 2011年12月31日 08:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 DANICE 於 2011年12月31日 04:03 PM 發表

不然陀螺儀會常壞嗎

3GX 調不好也是問題呀 去問亞拓它也是會跟你說你把機子拿去看看  所以說服務很好
我兩台機用beastx   沒有那麼細的參數可以調 可是就是很好飛

發表於 2011年12月31日 09:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 DANICE 於 2011年12月31日 04:03 PM 發表

不然陀螺儀會常壞嗎

原廠維修常常比二手的貴,我曾經遇過gp780不給修換一顆要3XXX台票的經歷。
410M明明二手良品市場價不到400,維修就得500。
有點像是懲罰性收費勒。
發表於 2011年12月31日 09:52 PM | 顯示全部樓層
看有没有自旋优化,补偿
發表於 2012年1月1日 12:37 AM | 顯示全部樓層
3GX號稱可以調的細微.那問題是怎麼調?野獸沒有那麼多的問題.為何就可以這麼好飛?到底是3GX使用者自己不會調?還是根本亞拓廠商也不知怎麼調所以乾脆丟出來給你們大家自己搞呀?