產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 天殘

您覺得"3GX"三軸陀羅的等級如何?

發表於 2011年12月29日 02:41 PM | 顯示全部樓層

标题

3GX我有两台机在用,一台450一台500。其他没得说,就是尾巴死活也调不好,两台机都是微微金鱼尾,两台机尾巴都是慢慢飘!什么顺滑、什么干涉、什么震动。都搞到认为没哪可搞的,唉…
發表於 2011年12月29日 04:04 PM | 顯示全部樓層
只要有心~人人都可以是食神阿!

至少我碰過的陀螺儀我都可以搞的定
發表於 2011年12月30日 10:26 AM | 顯示全部樓層
我六台機子有四台都是3GX只有一台有以上說的情況,但仔細調整一下就都好了。
MB我也有飛過真的不習慣,最後還是放棄掉,但我相信還有各有各的利弊。
如CHANCE說的學會調整比較重要,還有最重要的售後服務
發表於 2011年12月30日 12:54 PM | 顯示全部樓層
飛3GX的說它有多好就有多好,飛其他的說有多棒就有多棒,其實不用多解釋,投票就對了,不用浪費口水,大多數人認為它爛就是爛,不管難調還是難飛,少數人影響不了大多數人的感覺.
,
發表於 2011年12月30日 06:27 PM | 顯示全部樓層
這一篇我覺得這已經不是好不好用的問題
是給人的觀感問題延伸到物品
發表於 2011年12月31日 02:25 PM | 顯示全部樓層
我只有3G及3GX所以也無法評論其他陀螺,個人覺得3G的穩定性比3GX高,所以我700E  600E 大機子都是用3G,但3GX上電腦調機比較方便,不用拔來拔去的想到都懶了............
3GX以前一直困擾的問題就是前滾翻會有一種翻過頭的感覺,降低升降舵煞車感度後,這種感覺消失了...........
會堅持選擇3GX有一個原因,亞拓維修部實在"究甘心"ㄟ