產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: winston

我的100cc大片身機首航

樓主| 發表於 2011年12月23日 05:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jimny2127 於 2011年12月22日 10:42 PM 發表
王董''原來你最近都躲在家裡閉門造機ㄛ

有回台南大家可以撲類看看! 呵呵
發表於 2011年12月23日 07:55 AM | 顯示全部樓層
歐  該
不會這台也要去日月潭停ㄧ下吧  哈哈
發表於 2011年12月23日 09:14 AM | 顯示全部樓層

我也要朴類

有到台南通知一下嘿,王董.最好是到土庫啦!因為土庫有很多人可以朴類到,那你的飛機才能發揮最大的價值,有道理嗎王董???謝謝分享.......
PS:有機會可以嘗試一下"天王"的飛機,目前為止我飛過的飛機,除了PILOT以外的飛機不說,就是"天王"的飛機最好飛,價格優惠,性能也不輸P牌喔.CP值真的很高,您可以試試看.

發表於 2011年12月23日 11:53 AM | 顯示全部樓層
大大太強了 ! 給你一個讚
 樓主| 發表於 2011年12月23日 01:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 陳秋吉 於 2011年12月23日 07:55 AM 發表
歐  該
不會這台也要去日月潭停ㄧ下吧  哈哈

這台在日月潭停懸喔 , 我看這麼大聲我會被推到水裡啦
最近怎沒有相招要去飛水機ㄚ?
 樓主| 發表於 2011年12月23日 01:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lkwg2002 於 2011年12月23日 09:14 AM 發表
有到台南通知一下嘿,王董.最好是到土庫啦!因為土庫有很多人可以朴類到,那你的飛機才能發揮最大的價值,有道理嗎王董???謝謝分享.......
PS:有機會可以嘗試一下"天王"的飛機,目前為止我飛過的飛機,除了PILOT以外的飛機 ...

帶去給大家"噗類"沒問題啦! 但是要橋一下時間, 大家也可以跟勇伯ㄚ來埔里走走喔! 呵呵.........