產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: fly0920

Colt mini 反胎,電池前移,變更轉向,改裝完成

發表於 2011年12月19日 09:42 PM | 顯示全部樓層
我也是玩colt的車但車友跟我說一句話...(Colt 前置改完,就會發現轉向不夠大,然後就要改加大轉向,加大轉向改完,發現 CVD 要換50度大角度CVD,換完 CVD就會發現他避震很爛.... 然後就會想拿車去砸人。自己算算看這樣要花多少錢吧!
不要再留戀了換掉她吧?)....聽完她說的話我覺得她說的話句句都是事實所以我也想換車了....買台mst空車來之後全部移植過去就好了...

發表於 2011年12月20日 02:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 fly0920 於 2011/12/19 09:55 發表
原來那個稱之為"滾針行程"
我來想辦法磨!! 難度真的不低!!(手邊沒適當工具)
=  =用 手握式 電研磨器 就可以 一台好一點 約2000~3500
挖有些東西 或修 有些膠件 或 修車殼 輪胡..... 很方便...
 樓主| 發表於 2011年12月20日 10:05 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 老戴 的帖子

目前大概要報廢一支狗骨了!
大約知道眉角在那了!
 樓主| 發表於 2011年12月20日 10:10 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 jacky780724 的帖子

謝謝您的提醒建議,
我改colt mini是因為興趣DIY,
改造過程雖所費不資,時間漫長,但我享受這過程,
所花費超過一台01D RTR版的價格,但我得到了樂趣這價值!
 樓主| 發表於 2011年12月20日 10:11 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 JACK.N 的帖子

有手鑽組,再計劃下次的改裝點子!
 樓主| 發表於 2011年12月21日 12:28 AM | 顯示全部樓層
JACK.N大
你太厲害了!
我的車超聽話,反胎94%原來可以這麼滑順!
調車真是一門大學問!