產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 紫電改

此機已成追憶

發表於 2011年12月17日 01:45 AM | 顯示全部樓層
真的好可惜''''機主請節ㄞ''''
單棵熄火真的是雙引擎的夢魘'''''
B-25是這樣''''遇過2台C-160也是這樣'''
當它[自動]在表演死亡螺旋時''''就準備打電話叫新機了
沒關係''''下一次 組B-17 ''''沒那麼剛好''單邊兩棵同時熄火''''
機主加油
發表於 2011年12月17日 01:47 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 趙阿倫 的帖子

決定要火葬
發表於 2011年12月17日 11:45 AM | 顯示全部樓層

回復 21樓 g260puei 的帖子

好夭壽的殘骸照片, 很像選戰結果!
發表於 2011年12月17日 12:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 g260puei 於 2011年12月17日 12:53 AM 發表 像上次一樣左引擎息火''這次有發生死亡螺旋三圈回油門'壓降舵解開'[打升舵無解]要倒飛已來不急掉太多'又在河上方僵持一圈'高度太低'又太遠'又飛不進場'怕掉河裡''只好讓它順著對岸摔 ...

殘念~
這次是轉彎時熄火的嗎?不然為何會死亡螺旋?
發表於 2011年12月17日 11:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 源源源 於 2011年12月17日 01:45 AM 發表
真的好可惜''''機主請節ㄞ''''
單棵熄火真的是雙引擎的夢魘'''''
B-25是這樣''''遇過2台C-160也是這樣'''
當它[自動]在表演死亡螺旋時''''就準備打電話叫新機了
沒關係''''下一 ...
感謝慰悼'' B25還沒頭七就 老公的最愛 007.jpg 老公的最愛 004.jpg 老公的最愛 001.jpg 老婆問飛機是誰的’ 我說一架是飛友的’ 一架是飛友不會煮叫我幫他煮’家裡沒地方放先放我這裡的’’〔放久了就是我的〕 為了它’ 早餐吃饅頭配白開水很久了
發表於 2011年12月17日 11:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yamaimo1025 於 2011年12月17日 12:31 PM 發表

殘念~
這次是轉彎時熄火的嗎?不然為何會死亡螺旋?
我加了大油門’就發生了瞬間激烈扭轉