產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: milc31

20111211新光亂報之里港亂報

發表於 2011年12月13日 07:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc31 於 2011年12月13日 02:15 AM 發表 你們怎麼可以這樣呢~說好的紅酒燉牛肉可以抵一個星期的不攻擊ㄝ~說實話是件好事~ 但如何婉轉的說出事實更是一門藝術~至於要怎麼表達比較好~  120個小時後我在告訴你~另外幾百張照片都沒有我小綠的照片真是 ...
有啦有啦~~怎麼可能冷落你呢!早知道要繞回那麼遠去拿密風格葛的帽子~而遲到,破功了說~我對外宣稱從不遲到的耶

久違了~里港斜張橋,當初十幾年前剛開通到燕巢段我就來造訪過了

一到場就先來將心儀機種照幾張~~還真的想幹回家!

特寫一下才可以知道這機主是谁!

偽[賭神]~~~況且賭神只賭錢、開槍、玩女人不會玩飛機

說阿貝摸比久的~你也是在地上滑很久阿!唸在你穿竿有全速那就抵銷了!

來到南部有一半(請注意:是一半以上)是想來幹這台的!

賣口~沒有駕駛員怎麼能叫做飛飛機呢?

神器的代號!在那邊看越久就越想幹走!
發表於 2011年12月13日 07:23 PM | 顯示全部樓層

回復 43樓 relliklin 的帖子

地瓜哥現在很上道哦~
 樓主| 發表於 2011年12月13日 07:25 PM | 顯示全部樓層

回復 44樓 yingdavid 的帖子

樓上超不上道的~

這才是三姊妹的小妹~

壓縮橫向比例搞錯的照片快點換掉吧~

發表於 2011年12月13日 07:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc31 於 2011年12月13日 07:14 PM 發表 如果看完整篇不是說噴火很棒P51很優而說小綠很讚的話~那就表示您真的是識貨的巷內人士阿~小綠是全機連同設計都是純手工的沒錯~感謝您的欣賞啦~唉~ 可惜就都沒有一個抓的住他才會照片這麼少啦~ ...
不是說好了~一個禮拜不[酸言酸語]的嗎?這個角度看噴火真是不錯看呀~礙於已經有很多篇幅了!所以呢!就貼一張而已囉!這一家都是人!中午雖是阿貝宴客,但是還是得要跟大夥一起照相!甚麼?有人姿勢沒喬好?在一張~~挖勒,我轉頭了!三連拍之定稿版~總算好了!還說會照相~真是的不專業!小聯盟~不是我說的喔!要打去打始作俑者!(提示背號9號)與傳說中的X哥合影(與有榮焉~真高幸的說~)~X哥似乎認為我搶鏡頭了XD不敢自誇大聯盟啦,至少是阿貝三人組(老中青各一個XD)傳說的2011年度素材王~也有靦腆的模樣!哈哈哈~體積也不輸我的BB相機主人!雖比我年輕但看面相似乎老我好幾歲XD
來里港收獲很多阿~人熱情連天空也熱情!好暖和阿~比起濕冷的台北~這環境真是優~跟我當初喜歡的台東是一樣的,氣候宜人~人文優閒!不用急急忙忙奔走!真的很棒~來置產好了!

發表於 2011年12月13日 07:40 PM | 顯示全部樓層
所以這禮拜還要下來嗎?
 樓主| 發表於 2011年12月13日 07:41 PM | 顯示全部樓層

回復 46樓 relliklin 的帖子

挖哩勒~

番外篇的梗都快被破光了~

我得找新梗了~