產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: milc31

20111211新光亂報之里港亂報

發表於 2011年12月12日 11:57 PM | 顯示全部樓層
連載中

樓主| 發表於 2011年12月13日 12:01 AM | 顯示全部樓層
20111211新光亂報之里港亂報 PART 06

剛剛收到CALL IN~

署名為高雄不願意被老婆冷落的蔡姓飛友~

他表示 : "噴火的照片那麼多,我那落入草叢的"ㄟ挫"只有默默的哭​泣... "

"ㄟ挫"~ 英文EXTRA~ 此為新光飛友小蔡提供的示意圖(勿對號)~

草叢(名詞)~
落入草叢 = 指有物品掉入到草堆裡面~ 可能是黃金~也有可能是飛機~

撿骨跟搜救基本上是一體兩面的東西~ 端看有沒有全毀而定義~

哭泣(動詞)
意思就是流眼淚~ 到了現場第一件事情就是要被拍照存證受訪當然想哭泣~

阿貝看到臉色就變了表示 : 看~ 摔成這樣沒事~ 有沒有天理阿~

現實的人性~ 看到沒傷後開始不插手幫忙~ 我看阿貝你簡直是來看熱鬧的~

小蔡表示 : 我也是千百個不願意阿~

小蔡又表示 : 我也想要聖誕禮物阿~ 但他就是沒事我怎麼申請呢?

阿貝 : 氣死人連發開始~

本次成功救援ㄟ挫~ 只有駕駛艙小傷~ 3D機真討厭很可惜不能換像真機了~

蜜蜂葛格 : 我還撿到兩隻ㄝ~

神奇小子阿宏表示 : 我今天也好險差點閃尿的啦喔~

我在停懸的時候有人從我頭上閃過去我就差點閃尿了~

幫阿宏澄清一下~ 他是在拿遙控器中~不是在尿尿中~ 應同學真糟糕~

地瓜表示 : 不要說那麼多~ 線牽一牽繼續大戰500回合啦!!!

說到超低空接下來就是新光超火年度素材王要登場了~

(待續)

發表於 2011年12月13日 12:17 AM | 顯示全部樓層
一次補齊今年缺稿的部分,超讚!!
發表於 2011年12月13日 12:21 AM | 顯示全部樓層

回復 21樓 yingdavid 的帖子

照這道理講
那真的是缺太多了

開心的玩一天照片超級多的
據說拍 到四百多張
 樓主| 發表於 2011年12月13日 12:27 AM | 顯示全部樓層
20111211新光亂報之里港亂報 PART 07

在這個驚人之舉宣言之後罵ㄟ順利拿下2010年度新人王~

但你看看他現在在做什麼事情~

看阿宏在夾也忍不住想要來夾一下就是了~

我說罵ㄟ阿~ 你電機這樣搞能HIGH嗎? 好歹也要有引擎聲吧~

罵ㄟ表示 : 要引擎聲嗎?? 可以喔.....(登~四周都亮了~)

(B-BOX就開始了) 盧~盧~盧~..轟隆...轟隆...轟隆...

轟..噗趴ㄘ.. 噗趴ㄘ.. 噗趴ㄘ..轟轟~ 趴勒趴勒.. 噗趴ㄘ..噗趴ㄘ...

噗趴ㄘ.. 噗趴ㄘ......阿嘶.... (以上均為引擎聲恕不翻譯~)

別忘了~ 超低空仍舊在進行中喔~

此時罵ㄟ的B-BOX油機竟然.......

而且還摔在____的面前!!!! (一臉一整個怒)

而神人的理論也漸漸在新光發酵~ 像這樣降落....

然後起飛.... 你他X的每個人回來都宣稱一天飛了幾百趟.....

而小馮哥今天也是辛苦的攝影組~

雖然汽油機之路稍有不順遂~ 但這都是下架的經驗~ 一定會更好的~

阿你們那邊是鼓勵夠了沒~ 看到這邊啦~ 大聯盟的要登場了~

有沒有看過大聯盟的~ 先整理一下帽子~

然後瞬間變嚴肅~ 準備接受每一次超低空的挑戰~

說上就上不遲疑讓大家知道你可是玩真的~

高雄的大聯盟代表也是喔~ 說指導就指導他也是玩真的喔~

結果阿貝今天就在這樣神出鬼沒下竟然一個也沒鑽躲過地瓜的挑戰ㄝ~

看!!! 果然是大聯盟的~

難怪一些人就算貸款中也想努力爬進大聯盟之列阿!!!

阿貝 : 多學著點....林老師我才是大聯盟....最會烙跑的盜壘王啦!!!!

(待續)

發表於 2011年12月13日 12:31 AM | 顯示全部樓層
為什麼年度素材王那麼萌?