產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 三條

PPB Drag Cat 完工 + D&T(大林+三條) 白色版到手

發表於 2011年12月10日 07:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 nsk 於 2011年12月9日 11:31 AM 發表

有那麼一點感覺... 允大拿出你ㄉ實力 在買一顆.........

太強了,再怎麼追也追不上,只好幫大家加油!!希望下次聚會就可以看到三條ㄍㄍ,破百英姿,不.....應該是說破120公里英姿,我覺得以這種實力,應該輕而易舉!!替我們爭爭光!!!
 樓主| 發表於 2011年12月17日 12:48 AM | 顯示全部樓層

回復 25樓 aileen 的帖子

不知道ㄟ!也不知道順不順,紀錄是132KPH,引擎比較大顆,如果跑輸人就很沒面子了!如果破紀錄我就PO到QD的網頁上!連老師的D&T一起PO!
 樓主| 發表於 2011年12月17日 12:53 AM | 顯示全部樓層

回復 13樓 0827TW 的帖子

老師我店家都找好了,就差那天沒跟你一起照張像,我要把我倆的合照及簽名用雷射雕刻印在鋼板上,再給你PO在國外做宣傳!讓你名留歐美!
發表於 2011年12月17日 09:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 三條 於 2011年12月17日 12:48 AM 發表
不知道ㄟ!也不知道順不順,紀錄是132KPH,引擎比較大顆,如果跑輸人就很沒面子了!如果破紀錄我就PO到QD的網頁上!連老師的D&T一起PO!

這類型船是跑短程衝刺,引擎超大速度驚人
但有其罩門,跟F1或U系列一樣容易起飛.......別太衝動

發表於 2011年12月17日 12:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 三條 於 2011年12月17日 12:53 AM 發表
老師我店家都找好了,就差那天沒跟你一起照張像,我要把我倆的合照及簽名用雷射雕刻印在鋼板上,再給你PO在國外做宣傳!讓你名留歐美!

這樣讓"吸拉蕊"認識一下也好!
 樓主| 發表於 2012年1月17日 10:01 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 0827TW 的帖子

太恐怖了!今天PPB Drag Cat第一次下水,到高鐵試船,浪還是不小,想說換個6717/3小槳就好,油門根本不敢全開,第一次96KPH就掀了,像那張圖片一樣,第二次調整後竟然插水! ,QD29真壞,還是等鏡面湖時再來調船姿!
D&T快完工了,就等明後天引擎來裝上去就可以了!