產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: hsien_0217

剛入手scx10 kit問題請教

發表於 2011年12月8日 05:35 PM | 顯示全部樓層
原廠不就是2.2夾片?
那組很不錯用喔
我是換rc4wd 2.2 整組花了我3.5張  像真又會爬
換上高T數馬達  電變可以選擇中力煞車的  無刷扭力較高

但比起碳刷 馬達加電變 1.5~2張內可以搞定 .... 有感無刷.... 一定是比較高的

如果大大您都要換的話  2.2 算3張  避震2張  在加上無刷  已經接近一台SCX了 ....
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年12月8日 05:52 PM | 顯示全部樓層
馬達.電變就.........就算了.有感無刷湊合著用了
2.2沒..沒有也.我的是a90021配的是1.9沒有夾片
2張的避震的有沒有氣室啊.還是攀岩車都沒有
rc4wd ???? 我做一下工課.看到底是甚麼
回復 按讚

發表於 2011年12月8日 05:58 PM | 顯示全部樓層
建議是原廠先玩  有任何問題 再來慢慢改  不然可能多會花些冤枉錢

想當初我剛入門玩攀岩當時我玩CC-01 也是想改胎 改金屬避震器  不斷的想要大落差.....
改完才出門玩.... 才發現手感才是最重要的
像NEO大所說 油門控制 攻擊角度選擇 都會影響  
不斷的試車 就會把自己的車調整到最佳狀態  
以自己的技術 加上自己調的車
一定會比"如何改裝"更有用喔

雖然我入門沒有很久  但是這是我之前走過的路 給您參考嚕.....
回復 按讚

發表於 2011年12月8日 06:01 PM | 顯示全部樓層
有感無刷湊合著用了? 要改無刷嗎?

喔喔了解   攀岩車也有氣室的 "《107mm 副筒可調式仿真攀岩車避震器 - 銀色一車份四支》Tamiya F-350 F350 Hilux Tundra SCX10 AX-10 New Age 攀岩"

RC4WD 是美國的改裝廠 可以在奇摩搜尋
回復 按讚

發表於 2011年12月8日 09:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hsien_0217 於 2011年12月8日 05:52 PM 發表
馬達.電變就.........就算了.有感無刷湊合著用了
2.2沒..沒有也.我的是a90021配的是1.9沒有夾片
2張的避震的有沒有氣室啊.還是攀岩車都沒有
rc4wd ???? 我做一下工課.看到底是甚麼 ...

90021啊!!
新版的dino, 那組胎超軟, 胎紋雖秀氣點, 攀附力卻很夠力
不用換了,
要換的話不用花錢, 我的夾片和你換

回復 按讚

樓主| 發表於 2011年12月11日 04:32 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 neo2000 的帖子

是沒錯.真的是很軟也.但是沒黏好有一輪會左右擺 殘念
回復 按讚