產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hsien_0217

剛入手scx10 kit問題請教

樓主| 發表於 2011年12月7日 04:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 neo2000 於 2011年12月7日 04:30 PM 發表
那個東西對你的KIT版來說應該是不需要的(短版的金屬件)

原來如此.但我的kit版底盤.Y型的地方還是塑膠的
發表於 2011年12月7日 05:33 PM | 顯示全部樓層
scx 有分軸距  有313mm和290mm  那組套件是把軸距改成290的

套件中Y形桿也是塑膠的 拉桿是金屬的

您SCX那組 Y行+上拉桿都是塑膠  下拉桿是金屬品  沒要硬操的話 已經夠用了
在露天打SCX10 就可以搜尋到很多改裝品 避震器也找的到喔
與AX大都通用 所以要整台都是金屬件是沒有問題的 但沒有必要.. 基本上是等塑膠品掛了才上改裝件
發表於 2011年12月7日 05:34 PM | 顯示全部樓層
要更會爬的話 胎是一定要換大的.... 還有龍門陣也可以改 預算要夠 .....

我的一台有改龍門 一台沒改  攀岩能力就差不少喔...
 樓主| 發表於 2011年12月7日 06:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 花蓮小張 於 2011年12月7日 05:34 PM 發表
要更會爬的話 胎是一定要換大的.... 還有龍門陣也可以改 預算要夠 .....

我的一台有改龍門 一台沒改  攀岩能力就差不少喔...

謝謝提醒....才想說SCX10零件很少說.原來和AX共用
不好意思剛入攀岩問題比較多

發表於 2011年12月7日 08:57 PM | 顯示全部樓層
可以在露天搜尋 3Racing AXIAL AX10 Scorpion 攀岩車專用龍門陣(AX10-32/GR)
就是把原本轉向座那裡整組換掉  還成這個改裝品  它裡面有小齒輪 會增加扭力

ax和scx都是axial的  前後lp是同一組  齒輪箱也是同一顆  所以幾乎都可以共用
 樓主| 發表於 2011年12月7日 09:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 花蓮小張 於 2011年12月7日 08:57 PM 發表
可以在露天搜尋 3Racing AXIAL AX10 Scorpion 攀岩車專用龍門陣(AX10-32/GR)
就是把原本轉向座那裡整組換掉  還成這個改裝品  它裡面有小齒輪 會增加扭力

ax和scx都是axial的  前後lp是同一組  齒輪箱也是同一顆   ...

原來如此  感謝