產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 蝦哥

高麗棒的企圖心

發表於 2011年12月10日 02:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 蝦哥 於 2011年12月10日 12:00 PM 發表
跟老謝走準沒錯的!

對.....跟謝大哥走. ........輕則.   .. ......重則....挖破褲袋

發表於 2011年12月10日 09:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 nsk 於 2011年12月10日 02:39 PM 發表

嗯......不錯唷...搞好ㄉ價格..跟qd價格有拼
在跟QD跑

阿明K30S的價錢約1.5顆小松 K30SX價錢約2顆小松 而且是29.5cc不是28.5cc值得一試 如果挖破褲袋還有銀行可貸款,亦有地下錢莊............
發表於 2011年12月10日 10:28 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 yue9992 的帖子

對高麗棒來說雖沒啥好感,
但我還是服了!
阿 本仔搞小松那麼久都懶得改變外型
高麗棒只搞幾年引擎就有這樣成就,不得不佩服
側排後排一起來,連改裝套件都沒放過
企圖心實在驚人!
發表於 2011年12月10日 10:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0827TW 於 2011年12月10日 10:28 PM 發表
對高麗棒來說雖沒啥好感,
但我還是服了!
阿 本仔搞小松那麼久都懶得改變外型
高麗棒只搞幾年引擎就有這樣成就,不得不佩服
側排後排一起來,連改裝套件都沒放過[x16] [x16]
企圖心實在驚人![x11] [x11] ...

阿本在改變一下......又會讓一群人挖破褲袋..................................
我這挖破褲袋.....朗看朗驚.....鬼看鬼著驚

發表於 2011年12月11日 07:30 AM | 顯示全部樓層
題外話,我的國產HTC手機.因部份功能異常,雖然還在保固內,送修時竟然以人為因素判定,需收取一筆不少的維修費.支持MIT竟然就是被台灣的企業吃死死,我雖然也有反韓情結,但是現在開始我會把CP值高得韓國手機,韓國車...........列入考慮.我不要再因為民族情結,和我辛苦賺來的新台幣過不去了
發表於 2011年12月16日 11:49 PM | 顯示全部樓層
今天手癢,凍未條就給他.....................
100.12.16 (1).jpg 100.12.16 (2).jpg 100.12.16 (3).jpg 100.12.16 (4).jpg 100.12.16 (5).jpg 100.12.16 (6).jpg 100.12.16 (7).jpg