產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

12月18日 中華航協.. 里j巷總動員...百年第一讚

樓主| 發表於 2011年12月15日 10:56 PM | 顯示全部樓層
當日飛航管制站..設在主辦區
需要報頻的飛官..務必確實向
頻率管制員...劉平中  理事
當面告知..記錄 ===金感謝===
 樓主| 發表於 2011年12月15日 11:12 PM | 顯示全部樓層
中餐便當...無限供應.航協招待

吔嘸擱=嘛愛乎我知影[歸衙]
請當面知會我...恁需要幾個
我會到處流蕩.10點.前請告訴我
========謝謝惠顧=======

發表於 2011年12月15日 11:37 PM | 顯示全部樓層

回復 247樓 David張 的帖子

好像從來沒有看過你飛過飛機呢?你又如何首航台灣第一架噴射機?
 樓主| 發表於 2011年12月15日 11:39 PM | 顯示全部樓層
憨慶..向狼客.報告
展示..首航..臭屁..的各式飛行器
非常多...非常少見..非常頂極
沒事..趕快去夜市買底片...
發表於 2011年12月15日 11:48 PM | 顯示全部樓層

回復 251樓 慶仔 的帖子

18日會有不少嘉賓與會,除了各地熱情相挺的前輩先進們外,屏東縣長(還有一點點不確定),屏東縣副縣長(確定),里港,九如鄉長,屏東縣民政處處長,屏東縣教育處處長,課長,專員,成大先進動力研究中心主任,航太系教授Dr.賴,屏教大學副校長,屏中校長,縣府參議,前文化中心主任,等諸位貴客均會到場...
     我們期待讓官員學者們看到飛航界欣欣向榮之榮景,並了解廣大飛友對合法運動公園的殷切期望!

另外,潮州警分局局長阿傑也會親自駕駛飛機在里港降落,皆豪飛場的35大哥也會在10點率領3架輕航機編隊降落里港,小港機場塔台航管員李sir也會到場,以極其專業的一流航管為大夥的愛機指揮若定,敬請期待.........

發表於 2011年12月15日 11:51 PM | 顯示全部樓層
我先預訂5個便當