產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

12月18日 中華航協.. 里j巷總動員...百年第一讚

發表於 2011年12月2日 04:45 PM | 顯示全部樓層
這麼多機機就像後宮賓妃一樣, 有些終其一生都無能得主臨幸, 哀哉!
發表於 2011年12月2日 05:09 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 m504736 的帖子

聽說現在噴機較得寵!.......
 樓主| 發表於 2011年12月2日 05:27 PM | 顯示全部樓層

私房菜

江敬業理事長--

照片 046.jpg
照片 107.jpg
照片 1330.jpg
 樓主| 發表於 2011年12月2日 05:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老母機 於 2011年12月2日 05:09 PM 發表
聽說現在噴機較得寵!.......

得寵的嬪妃..阿拿是...皇帝死去...是要跟進去[防空洞]

樓主| 發表於 2011年12月2日 09:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 中崙飛機 於 2011年12月2日 09:43 PM 發表
由敬業兄當理事長?真是當之無愧!
第一次遇見他就有一股與眾不同超凡之氣質'到後來才知原來是跟我一樣同是軍法官出身低''

中崙阿兄.你搞錯了.江敬業 理事長
是==小提琴  國內知名頂極 演奏家
是==屏東縣 詩人文化協會 理事長

照片 540.jpg
 樓主| 發表於 2011年12月2日 10:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 中崙飛機 於 2011年12月2日 10:04 PM 發表
你說航協還有曾法官加入''!這個要介紹一下喔!能跟法官交陪一下'以後才好辦數

公職身份..卡敏感...
不宜在此...介紹  
若有机緣..再幫你們二人引見