產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

嚴禁討論仿冒品 TAROT機 ZYX陀 小心您的帳號不保

關閉 [複製鏈接]
發表於 2011年12月1日 10:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wan0761 於 2011年12月1日 22:48 發表
您言下之意~是只有我們這些飛直升機的.....

不遵守網站規則嗎????

第一:只有直升機才有Z瞎咪XX陀

第二:只有直升機才可能去討論Z瞎密XX陀

第三:如果你不討論他你就是遵守規則

第四:如果你繼續去討論他你就是不遵守版規

第五:這樣你還有什麼問題嗎
發表於 2011年12月1日 11:04 PM | 顯示全部樓層

回復 49樓 120150903 的帖子

站長一句話~我們這些玩"Z瞎咪XX陀"的......

就乖乖的閉上嘴了,畢竟~大家要體諒站長的壓力與辛勞............

就你這個老大~這時出張嘴要我們好自為之............

沒有什麼問題~就是很不爽!!
發表於 2011年12月1日 11:30 PM | 顯示全部樓層

回復 50樓 wan0761 的帖子

贊同++++111,遙控飛機沒仿品笑死人!!!!!!
發表於 2011年12月1日 11:38 PM | 顯示全部樓層
什麼叫飛直昇機要好自為之是在警告的意思嗎?
站長支持正版提昌正版有錯嗎?嚴禁盜版在自已家裡論譠有錯嗎?飛機&車子就都沒盜版的嗎?什麼跟什麼嘛!歪理/無理取亂/硬拗一堆

反正就是論譠是站長的,無論如何就是支持站長就對了 大家共對不對啦!
RC 辛苦了
發表於 2011年12月1日 11:43 PM | 顯示全部樓層
那我請問一下喔
如果有TAxxx ㄉ xxX 不會用要怎麼辦呢??
不能夠做學術上的交流那此站又有何用處呢??
<刪刪刪>
<以上皆為本人心中想問之言,非嘴砲>
<支持RC,遵守版規就是ㄌ>

發表於 2011年12月1日 11:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 金牌ㄝ 於 2011年12月1日 23:38 發表
什麼叫飛直昇機要好自為之是在警告的意思嗎?
站長支持正版提昌正版有錯嗎?嚴禁盜版在自已家裡論譠有錯嗎?飛機&車子就都沒盜版的嗎?什麼跟什麼嘛!歪理/無理取亂/硬拗一堆

反正就是論譠是站長的,無論如何就是支持站長 ...

原來這四個字會被認為是警告的意思.....

用詞不當是我的錯誤 只是希望大家一同遵守規則

這個論點是我的錯誤 在此先跟各位道歉