產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

嚴禁討論仿冒品 TAROT機 ZYX陀 小心您的帳號不保

關閉 [複製鏈接]
發表於 2011年12月1日 09:58 PM | 顯示全部樓層
企業家就不應該有運動家的精神嗎?
有競爭才有進步啊!
怎好像回到戒嚴時期哦!
算了啦!在這網要支持,.........3GX哦!好棒、好用、好強,國文自行開發!全球第一!
發表於 2011年12月1日 10:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 GuoLiang 於 2011年12月1日 09:58 PM 發表
怎好像回到戒嚴時期哦!
算了啦!在這網要支持,.........3GX哦!好棒、好用、好強,國文自行開發!全球第一! ...

跟某官網的論壇愈來愈像了
發表於 2011年12月1日 10:07 PM | 顯示全部樓層
人家的網站  人家的地方   有他的立場   有他的規定
雖然歡迎大家來瀏覽.討論.交流  
但要求遵守他的規定    就這樣簡單   有哪裡不對嗎?

要嘛就遵守規定      不想遵守這裡規定嘛就離開好了  
就這麼簡單   哪來這麼多有的沒的啊?
不滿這樣不爽那樣   離開就好了啊   

到人家的地方   就遵守人家的規定   最基本的道理都不懂嗎?
不滿這樣不爽那樣. 酸東嫌西的   去別的網站論壇發揮好了

發表於 2011年12月1日 10:10 PM | 顯示全部樓層
本來還自以為台灣已經脫離了“盗版王國”的年代!
可是看到論壇上的某些人的言論,真的是感到法治觀念倒退30年了~~~~
台灣都已經走到現在了,為什麼還是有這種人存在呢???
錯的想硬拗,理由令人噴飯!!!
T牌什麼都防人家的東西全世界都知道!
而且T牌自己也曾公開表示防冒的時程!
預告多久就可以防出A牌的某機型,請大家拭目以待???
這些都是不爭的事實!

發表於 2011年12月1日 10:11 PM | 顯示全部樓層
有人還不知廉恥拿香跟拜!!!
還有人居然拿什麼“更生人”出來做比喻???
“更生人”是指已經痛改前非的人,
目前還在為非做歹的人用這種比喻真是太好笑了吧!!!

發表於 2011年12月1日 10:16 PM | 顯示全部樓層
好熱鬧耶 才幾小時樓層就疊了那麼高可見很受注目 但是這動作會不會造成反效果呢