產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

嚴禁討論仿冒品 TAROT機 ZYX陀 小心您的帳號不保

關閉 [複製鏈接]
發表於 2011年12月1日 08:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 spidermather 於 2011年12月1日 04:45 PM 發表 如果只為了擔心贊助商跑掉.....就禁止東禁止西小弟認為.....應該想想當初創立這個網站的宗旨要有GUTS 不要驅服於廠商啦.......相信飛友會挺你啦....加油!! ...

套一句M01站長說的:有本事你把RCTW買下來啊,一切就能按照你的意思來玩.
商業網站,靠的是廠商贊助才能運作,一般會員有繳錢嗎?你繳了多少錢?
繳的錢夠不夠維持站方一個月的電費?
更何況RCTW的瀏覽人數跟本比不上M01,靠人氣讓廠商主動提供廣告,在目前是無法維持運作的.

發表於 2011年12月1日 09:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 RASHNE 於 2011年12月1日 07:55 PM 發表
如果每樣商品都有申請專利,且都通過申請,這樣不知道還會不會有仿冒的疑慮?

告訴你一個常識,專利是屬地主義以國家為單位,也就是說只有在美國申請專利,而沒有在台灣申請時.
取得專利的廠商只能控告仿冒品在美國侵權,禁止販售,在台灣是沒有強制性的.

至於站方禁止仿冒品討論那是因為贊助商的要求,他不禁止,廠商一抽廣告就少了收入.
上面一些質疑站方的會員,如果你出的錢夠多,或許可以和RC站長談談.
發表於 2011年12月1日 09:23 PM | 顯示全部樓層
站長我有一個很好的建議,版規都已經規定而你也出來說明
就做該做的事,最好是狠一點不聽話的都刪最好是連ip都鎖
看還有誰不聽硬要搞怪,最簡單的彼此尊重都不懂,這種人最好都滾蛋還論譠一個乾淨,看到幾位發的文簡直像最近政譠常出現的字眼(硬拗)
發表於 2011年12月1日 09:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 spidermather 於 2011年12月1日 04:45 PM 發表 如果只為了擔心贊助商跑掉.....就禁止東禁止西小弟認為.....應該想想當初創立這個網站的宗旨要有GUTS 不要驅服於廠商啦.......相信飛友會挺你啦....加油!! ...

這樣會不會太天真可愛了一點......
說到要收錢或樂捐....
大家應該跑的比渦輪引擎還快....
發表於 2011年12月1日 09:37 PM | 顯示全部樓層
好了.好了.大家都不要再吵了!我們要聽話.從現在開始.我們一起來討論{ 3GX }.OK---.我先來.
嗯!!!!!3GX真是一顆好陀螺呀!
嗯!!!!!真是好?.........
發表於 2011年12月1日 09:44 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 RC 的帖子

站在站長的位子想想看囉~~他有他的壓力唷~~好不容易有人願意做善事替大家開拓一個RC世界,既然我們不是站長就無法體會某些壓力唷~~不管如何~給站長一點掌聲ㄅ~~以上小弟的心聲拉~~