產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

嚴禁討論仿冒品 TAROT機 ZYX陀 小心您的帳號不保

關閉 [複製鏈接]
發表於 2011年12月1日 04:45 PM | 顯示全部樓層

注音文改好了....這樣應該沒違規了吧!!

如果只為了擔心贊助商跑掉.....就禁止東禁止西
小弟認為.....應該想想當初創立這個網站的宗旨
要有GUTS 不要驅服於廠商啦.......相信飛友會挺你啦....加油!!
發表於 2011年12月1日 05:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 spidermather 於 2011年12月1日 04:45 PM 發表
如果只為了擔心贊助商跑掉.....就禁止東禁止西
小弟認為.....應該想想當初創立這個網站的宗旨
要有GUTS 不要驅服於廠商啦.......相信飛友會挺你啦....加油!! ...

""要有GUTS 不要驅服於廠商啦.......相信飛友會挺你啦....加油!!"" ..??
喊得真好聽又不跳針............唱高調  打高空   喊口號   誰不會呢?
若贊助廠商全走了  網站倒了收了  要飛友怎麼挺  請你教教大家?
不然 這位spidermather大大你拿出廠商的贊助金額來支持網站之後
再來要求網站要有GUTS   這樣或許比較會有說服力喔  

發表於 2011年12月1日 06:38 PM | 顯示全部樓層
其實有沒有仿冒大家心裡有底,維護一個那麼多會員的網站不容易,來到這還是要尊重一下吧...
發表於 2011年12月1日 06:47 PM | 顯示全部樓層
就是不支持智慧財產權 寧願要便宜的人越來越自圓其說
所以創作 研發的人越來越難生存
現在還在支持正版 支持贊助商的地盤
幫忙 山 寨 廠 打廣告 甚至找理由來了
難道飛越是贊助了這幾位捧藍的仁兄
要不要也來山 寨一下 口頭禪       一笑先飛        
凸-_-凸
發表於 2011年12月1日 07:35 PM | 顯示全部樓層
請問到底仿那個廠牌?
發表於 2011年12月1日 07:43 PM | 顯示全部樓層
我原來搞不懂
硬體差那麼大怎麼會有仿冒問題
讓我迷糊的兩張脫光光照片
由照片看

爭議陀螺

3GX(出處鐵漢網站)

懂數位電路或微處理器韌體撰寫的內行人
再怎麼看光拷貝也無法驅動相同腳位不同作動的輸出

後來站長明示
我們了解了
大家就此打住吧

原帖由 RC 於 2011年12月1日 12:04 PM 發表

站方有義務保障贊商
http://www.rctw.net/thread-164627-1-1.html

TAROT如拷貝您家產品時 它其他的產品 您敢說 它是自行研發的嗎(這叫有案底)
台面上 台面下 分清楚 要討論 請私下去討論(您用盜版軟體會在網路說嗎 ...