產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

嚴禁討論仿冒品 TAROT機 ZYX陀 小心您的帳號不保

關閉 [複製鏈接]
發表於 2011年12月1日 12:56 PM | 顯示全部樓層
不是找麻煩,比較想表達的是正品仿品不是你我說了算,廠商自己心裏有數,如果由正廠提出,再於RCTW公告給飛友,RCTW比較不用擔負任何責任.
發表於 2011年12月1日 12:58 PM | 顯示全部樓層
這該怪雷虎當年沒給那家廠商下重手,不然就不會有今天換它稱王的市場!

的確仿不仿冒不是消費者能夠判定的,但是市場會判斷它存在與否 !

所謂以前當海盜,有錢了就改當貿易商,我從沒用過TAROT的電直產品,

因為它是仿品,但以後就不知道了.
發表於 2011年12月1日 01:26 PM | 顯示全部樓層
這由我這個老頭多嘴一下,人家的論譠有管理及主張的權力,為什麼會有那麼多人不遵守意見也那麼多呢?

如果論譠沒有人透過版規來管理,試想論譠會變成怎樣呢? 一定亂七八糟
先不管是否對錯,但當版規內有規定就務必要遵守,不遵守或是覺得不公平者大可不要上來
即然上來就是代表認同版規規定,那違反版規或是不遵守版規被受罰應當接受才是。
希望大家能共同遵守版規不要讓管理者為難。
發表於 2011年12月1日 02:05 PM | 顯示全部樓層
無聊的人又一堆,人家管理版面都有規定了還有一大堆的人理由那麼多,服從論譠本來就是天經地義,不然不會自已去弄一個論譠自已玩
發表於 2011年12月1日 03:44 PM | 顯示全部樓層

親愛的版主....

其實你發表這編.....
老實說你才犯規了啦
你有沒有想過
你在首頁直接禁止....凡進本網站一定可以看到
大家不是更好奇原來有這東西嗎
所以.....
你著實的幫這家廠商大大的打了一個大廣告嗎
其實東西好壞飛友都知道吧......
沒有惡意的飛友...也不想引起口水戰的飛友....

發表於 2011年12月1日 04:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 spidermather 於 2011年12月1日 03:44 PM 發表 其實你發表這編.....老實說你才犯規了ㄋ你有沒有想過你在首頁直接禁止....凡進本網站一定可以看到大家不是更好奇原來有這東西嗎所以.....你著實的幫這家廠商大大的打ㄌ一個大廣告嗎其實東西好壞飛友都知道吧. ...

可見閣下也沒看過版規....注音文是違規的...
如果是你架的站~你是否就放任不管呢?
最後的結果就是贊助商跑掉~然後網站也收了...