產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

嚴禁討論仿冒品 TAROT機 ZYX陀 小心您的帳號不保

關閉 [複製鏈接]
發表於 2011年12月3日 07:19 AM | 顯示全部樓層

本文純請教

請教各位先進
假如說T牌機子仿A牌機子
應該較無爭議
因為零件幾乎完全共通

但不才比較了T牌ZYX與A牌3GX
外殼與內部機版都不同
何以說仿冒?
倘有先進瞭解請不吝賜教
謝謝
發表於 2011年12月3日 08:01 AM | 顯示全部樓層
看完以後真的很反感,一堆打手跟消費者對著幹...
以後不會再支持貴廠了...
當初把消費者都當白老鼠,想說是本土的廠商,隨著改版也是一直支持...
唉...

發表於 2011年12月3日 08:37 AM | 顯示全部樓層
仿冒????真是太不應該了~~
無平衡翼直昇機不就那幾個動作要用軟體模擬出來?
我建議「平衡翼系統」去告「無平衡翼系統」仿冒~~
難道其他廠牌要違背飛行原理設計陀螺儀?
難道各大廠就不是「學習」德國老廠牌的各種飛行動作設計的?(OS:我瞭解真相的)
難道有錢真的可以使鬼推磨?(os: yes)

我準備去告我家隔壁老王模仿我「用兩條腿走路跟跑步」!
有好消息會通知大家~~如果沒看到我的消息應該就是被封帳了!

建議學習包容多元的社會!有違法請遵循「法律」途徑解決,不要採用「暴力」解決!
 樓主| 發表於 2011年12月3日 08:43 AM | 顯示全部樓層
陀是不是仿冒品 RCTW立場不是早已寫出來
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=197947&page=1&authorid=1
原帖由 maikyoking 於 2011年12月1日 12:07 PM 發表
所謂的原廠就是銷量比較大,供應商比較齊全...
真有侵犯到專利應該是公司對公司的事吧?
該司機身方面可能侵犯了人家的權力。
但是一碼歸一碼,關陀螺什麼事?設定上好像不太一樣吧,接口跟編程器也不一樣。
再說PID控制器有專 ...

有沒有拷貝 這不是我們消費者能了解的
目前大家還是照版規行
勿挑戰RCTW版規