產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

嚴禁討論仿冒品 TAROT機 ZYX陀 小心您的帳號不保

關閉 [複製鏈接]
發表於 2011年12月2日 02:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hanton 於 2011年12月2日 09:01 AM 發表
入境隨俗,到哪國就遵守哪國的法律
不能接受就不要到那個國家去玩

人家回教說不能吃豬肉,你偏偏要在清真寺煮東坡肉
有人來跟你說這樣不行,你卻說萬物平等叫穆斯林出來跟我談
命太長沒地方花??這到底是誰的問題??

就連 ...

+1
PS:詳全文請至70

發表於 2011年12月2日 02:18 PM | 顯示全部樓層
這裡是RC架的網站 不是公共區域
來他家作客 就是尊重主人的家規
跟你言論自由一點關係都沒有
要聊陳進興 要聊T牌 回你家聊這才是你的自由

最好是T牌也來讚助 這樣A牌就不會來舉發了
為什麼每次廠方對釘的都是打替身戰??
玩RC的都這麼愛當影武者???
發表於 2011年12月2日 02:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hkliao 於 2011年12月2日 09:10 AM 發表
就事論事也好,就產品討論也好,或者舒發一下情緒打打嘴砲也好,在這邊出入的都有著相同的嗜好"RC",且相信每個人都心向論壇支持版主,但千萬不要每次一討論事情動不動就情緒發做,叫人不喜歡可離開或有本事把網站買下來, ...

有本事買下來的那又如何???
就是這般吃力不討好 開放空間給大家還要被酸來酸去 炮來炮去的
試問你辦得到嗎???
良禽擇木而居 喜歡就留下來 尊重這裡的規定
不喜歡這裡 當然請離開了 不用勉強你自己的
發表於 2011年12月2日 02:30 PM | 顯示全部樓層
言論自由的濫觴者,沒法制何來自由?民法中的毀謗罪是假的嗎?刑法中的詐欺罪是假的

嗎?代言不實或散佈不實訊息致人遭受傷害損失連代賠償條例是假的嗎?現代人沒有民主

法制素養似懂非懂斷章取義不僅自誤還誤導他人,自由的定義很簡單,

在不侵害妨礙他人國民權力之下的行為,就算有言論免責權的利委

在議場外胡說八道還是會被告便是如此
發表於 2011年12月2日 02:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 newb 於 2011年12月2日 01:05 PM 發表
去pizza討論不就好了嗎
又不是只有rctw...

贊同..
站長都說"有義務保障贊商"了
那還有"台灣遙控直升機協會"可以討論啊!
反正不能討論的一言堂自然版面就冷清沒人氣(我不是說亞拓)
發表於 2011年12月2日 02:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 boss831022 於 2011年12月1日 11:43 PM 發表
那我請問一下喔
如果有TAxxx ㄉ xxX 不會用要怎麼辦呢??
不能夠做學術上的交流那此站又有何用處呢??

是阿不會用你還買???去找賣你的人才是
這跟RCTW有沒有用處什麼關係???又不是RCTW賣你的?