產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chance

最Hit的三軸陀螺儀使用率投票!

發表於 2011年12月7日 12:59 PM | 顯示全部樓層
看你在文中又加上h先生,你真是想太多了,想像力這麼豐富遲一些會不會也把其他人拉出來混為一談.
O先生並不=E或h,不要想太多.
儘管在心中有千百個疑問,我有沒有在檯面上質疑,不是你把小弟涉入其中我也不想出聲.
[看法角度也一樣的質疑?]這有問題,這也不就是大家心中的疑問?

算了,我也不想再在這說了.

看來小弟自家造了機後是非多了,無端也被涉入其中,都是不要在RCTW發言算了.

Say goodbye to RCTW

發表於 2011年12月7日 03:16 PM | 顯示全部樓層
那不能賣不能說(怕帳號會被封被告)
這不能討論那不能詢查(怕會被戴帽子被幹角)
現在RC自大黨是怎樣
 樓主| 發表於 2011年12月7日 04:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 TR32 於 2011年12月7日 03:16 PM 發表 那不能賣不能說(怕帳號會被封被告)這不能討論那不能詢查(怕會被戴帽子被幹角)現在RC自大黨是怎樣

我也不知道為什麼辦個投票會搞這麼複雜?
發表於 2011年12月7日 07:35 PM | 顯示全部樓層

我自己本身就有6顆

我在有野獸之前是用V-BAR,但是野獸3.0出來了之後用了一顆之後
我所有的機子都改為野獸了,之前2.0版的野獸的確讓人怕怕的,
耐震動部份比較差,十字盤在某些動作的時候會有一種說不上來的感覺,
之後更新3.0版本之後,我就愛上野獸的感覺,但也有人還是不習慣,
我沒有說V-BAR不好,但是我自己本身就是飛不習慣V-BAR (這純粹是我自己飛不習慣,在有野獸之前我的V-BAR已經飛了約8個月),我發言的用意沒有特別挺哪一家,自己習慣哪一顆就用哪一顆,
沒必要這樣吵來吵去,  我相信很多玩家在這篇文章都在潛水,都不回應,
我常常往別的飛廠跑來跑去,我所看到的三軸真的都是排名前三名的這三家, 青菜蘿蔔樣樣好,就看個人喜歡,不用這樣吵來吵去啦
以上的投票結果我也不意外, 因為現在要在拍賣版徵一顆野獸都很少了,就算有價錢也不低,跟之前2.0版本的時候一堆人把野獸低價賣出的時候真的差天差地,
發表於 2011年12月16日 04:28 PM | 顯示全部樓層
我有四顆野獸,樓上大大有六顆,佩服佩服,爽飛爽飛!!
更正,現在有5顆了,連小鈦龍都裝上去了.

發表於 2012年2月6日 11:27 AM | 顯示全部樓層
其實真的很多人V-BAR與野獸的比較印象都停留在野獸2.0版的印象。

我聽過某非常厲害的高手 (比賽得獎選手級) 告訴我,以野獸3.0來與V-BAR比較,野獸是靈活、VBAR是穩定。他說如果能綜合起來就完美了。

我自己是銷售野獸者,這樣的分享也許很多人不認同。不過所有的商品技術成熟到一個階段後,每每某些特性好上10-20%就需要多花70-100%,通常這種好上10-20%並不是全面性的好,往往好了某些特定效能或功能外,也會具有某種主觀的喜好癖性,所以也會有人不習慣那種癖性。我的中部某資深飛友客戶也是百般不捨得賣掉VBAR,因為相較之下他就是不習慣VBAR,比較習慣野獸 (他450用野獸,新機子600買了VBAR,但最後還是換為野獸)。一般飛友沒聽過不適應VBAR的,因為他是穩定取向 。但高手有可能不適應VBAR,因為野獸相對靈活刁鑽。

前天協助飛友調整M3D500機子,他是用SK720,與我習慣的野獸差別比想像中大很多,非常不習慣。所以三軸除了穩定與性能以外,癖性應該多少都會有,對極度敏感的高手,最後也應該會存在是否習慣的問題了。

以上純粹分享,如有不對之處敬請指正。