產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chance

最Hit的三軸陀螺儀使用率投票!

樓主| 發表於 2011年12月7日 03:49 AM | 顯示全部樓層
我這篇討論是非還真多,真的是歹年冬...
發表於 2011年12月7日 04:42 AM | 顯示全部樓層
既然是討論就會有好有壞有是有非
一種米養百種人無須想太多
發表於 2011年12月7日 11:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2011年12月7日 02:40 AM 發表
SAB GOBLIN 700 Flybarless Electric Helicopter  

看你的帖子好像也把小弟涉入其中,無言...將來你倆有機會碰面時討論又好對罵又好,最好不要把小弟涉入其中.

在今次投票中我是投VBAR及CGY-750,沒有其它原因祇是因為我就用過這兩隻品牌,CGY-750是應日本客户要求的,不是我喜好但用後也不錯,我的喜好是VBAR,說真的我還是喜歡有Flybar的機.
我會覺得搞這樣的投票是沒有意義的,先不論搞投票者的背景有沒有公正性,像我一樣都沒有用過其它的品牌,都祇好投自己用過的品牌,所以這樣的投票是沒有準確性的.
 樓主| 發表於 2011年12月7日 11:13 AM | 顯示全部樓層
E兄~我的主題是
「您~正在使用哪一顆三軸陀螺儀呢?投下您寶貴的一票吧!
請注意~是投票給自己正在使用,或者是曾經使用過的三軸陀螺儀。」

我在寫報導是盡量會去使用過這產品,才會去寫,一昧的把廠商提供的資料當成是報導內容,那是一點都不準確。我自己有Vbar(大小都有)、SK360、SK720、野獸、亞拓3G/3GS、Futaba cgy750,這些是我用過的(可能還有但不記得)。ebar、JR TAGS01這些我也有,但是我暫時還沒有用過,所以我也不會說有選手用它拿到好成績,我就會說這東西讚到不行,沒用過的我就更不會去說。

像E兄您就在這裡回帖說到你使用VBAR與750,這就是我們希望看到的,「你為什麼選擇它?」,這樣是不是給了想購買的人有了考慮選擇的理由?那就是
「為了讓新手更容易從中獲得參考,也歡迎您用最簡短的敘述來為自己喜歡的系統說兩句推薦文喔!(記得寫自己投給誰)」
這句話的意義!所以我不懂為什麼要扭曲我的意思?

發表於 2011年12月7日 11:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2011年12月7日 11:13 AM 發表
E兄~我的主題是
「您~正在使用哪一顆三軸陀螺儀呢?投下您寶貴的一票吧!
請注意~是投票給自己正在使用,或者是曾經使用過的三軸陀螺儀。」

我在寫報導是盡量會去使用過這產品,才會去寫,一昧的把廠商提供的資料當成是報導內容, ...

看你還是把小弟代入為人家的化身,多疑了.
我跟您雖然在很多方面都有很多不同的看法,我早已說過雖然不認同但我會尊重人家的看法.

讓我說句公道話,我也認為這樣是不準確的,在投票人裏有多少人有寫出投票理由,都不是按個制就算了.
 樓主| 發表於 2011年12月7日 12:21 PM | 顯示全部樓層
我也「希望」每個人能寫下建議,不僅新手可參考,我們也可看到不同人對同一產品的不同看法。
但如果投票要求每個人都要寫出理由,投票率會如何可想而知?

回到之前,不喜歡的主題,不看不回便是~On先生說了不回應,E先生接續同樣話題繼續説、看法角度也一樣的質疑?

金馬獎頒獎時藍正龍脫口而出的「這不準嘛」引來多少人的撻伐?玩笑歸玩笑,對得獎的演員(忘記名字)是多麼大的不尊重?

投票準不準確不是誰說了算,你不行,我也不行,要是誰可以說了算,大費周章辦投票幹嘛?

不過老實說,我以為Vbar會第一名,這結果我看了也是有點意外。
但,這是我「個人以為」,不代表我可以控制投票結果!