產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chance

最Hit的三軸陀螺儀使用率投票!

發表於 2011年12月6日 02:08 PM | 顯示全部樓層
對新手來說sk720最棒
但是好貴喔~~

玩過伊次就愛上了
發表於 2011年12月6日 02:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rsv250250 於 2011年12月6日 02:08 PM 發表
對新手來說sk720最棒
但是好貴喔~~

玩過伊次就愛上了

以大機來說少摔2次的費用就值回票價了! 有些新手飛友買sk720就跳過450級直上M3D.550E...等大機.  也許就是此緣故吧!!!
 樓主| 發表於 2011年12月6日 06:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 On456 於 2011年12月5日 08:57 PM 發表 [url=http://www.rctw.這惺惺地說"為了讓新手更容易從中獲得參考"不是其心可議嗎?  ...

是香港的文法與台灣不同嗎?怎麼只有你覺得怪?
台灣模友有人覺得怪嗎?
香港也有投票,我是看到mike辦投票才想調查看看。
http://www.rc-holic.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=2312&extra=page%3D1
發表於 2011年12月6日 11:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2011年12月6日 06:46 PM 發表

是香港的文法與台灣不同嗎?怎麼只有你覺得怪?
台灣模友有人覺得怪嗎?
香港也有投票,我是看到mike辦投票才想調查看看。
http://www.rc-holic.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=2312&extra=page%3D1 ...

首先糾正一下大大的用字,用在你所說的句子是"文化"不是"文法"
小的衹是很祟拜你,在你的網裏,在你的書裏,常常都看到大大站在道德的高地上說寫的東西都是很中肯的,所以覺得有點怪。
"台灣模友有人覺得怪嗎?"這先要再由大大弄一個投票"台灣模友在事有多少人知道  BeastX Microbeast野獸" ,誰是檯底下亞洲代理才可以知曉。
"Mike"衹是收取微薄讚助費的兼職網主,不是BeastX Microbeast野獸的亞洲代理,當然無衝突,大大手下留情不要消費他了。
他朝有日代理V-bar的"佳誠模型"程先生也來搞個最Hit的三軸陀螺儀使用率投票!你會相信結果嗎?你會覺得有公信力嗎?
跟著下來所代理的重頭產品快推出了,先祝生意興隆啊。
SAB GOBLIN 700 Flybarless Electric Helicopter

希望正本清源的宣傳再由大大做起,還大家一個模型樂土,讓新手更容易從中獲得真正參考依歸,人在做天在看,小的多言了。
不用再回應小的帖文了,小的也不再回應此帖文,順祝商安!

樓主| 發表於 2011年12月7日 02:40 AM | 顯示全部樓層
SAB GOBLIN 700 Flybarless Electric Helicopter <<<挖~冤枉大了!這直升機我可不敢碰阿,那是客戶代理商品,我只是協助玩家的聯繫而已。
之前天蠍星的限量日本賑災捐款馬達,我也同樣有幫助想買卻又不懂英文的朋友們購買阿,難道這樣我就是天蠍星的馬達代理商嗎?
就好像我會找好商品或者不容易買到產品來辦一些團Go,這次想辦的就是RealFlight6。

如果我的文章你看不慣,網路是自由的,你不要看就是,就好像RCTW上有一台原本號稱是DIY的S..什麼co的直升機,搞到最後原來是商業炒作,頓時覺得回文已經中計,以為是DIY提出建議看法原來擋人財路,小弟不才,為免爭議,接著我也是看都不想看,詭異的不只如此,還看到一個內轉馬達搞個外轉殼,可能我資質低看不懂,但是聽起來真的很沒力,或許只是因為為了要低溫所設計的吧~
至於什麼傾斜盤類型、扛轎力分配理論,小弟我沒讀書,不能用公式計算給大家看,用說故事的方式來敘述,讀者信就信、不信就不信,至於你信不信?反正我是信了!

誰是代理商也輪不到你來調查,我接觸的客戶很多,從直升機、陀螺儀、舵機、槳,我會針對每一種不同產品都有不同的宣傳介紹方式。
就好像您愛用的Futaba,我也花了很多時間介紹教學影片,結果呢?
市佔率不是你認為好產品,大家就都要跟你有共同認知,例如我就覺得有人當神一樣拜的H牌很不長進、不改變,但是因為老牌就有人當神,我雖然不喜歡,但我也不會批評。
每個人心中有自我的一把尺,有心人打從心底認為我因為有代理過野獸產品的活動宣傳、現場銷售,就認定這投票肯定作假,那麼我解釋什麼也沒用。
那我去主持亞拓FunFly、泰世Gaui Day、3DX China、Outrage、BeastX等多家公司的兼職小顧問,如果每一個廠商我都要用假帳號來誘拐消費者,那我豈不是要精神分裂?
投票開始後這幾天我都在忙泰世的GAUI Day的主持活動,想把最好的表現帶給觀眾,拿來閒功夫去弄假帳號來灌票?
無論如何,謝謝你反面的聲音,投票要的就是民主,有不同的聲音才會看到看不見得事情。
作弊這種小人招數我是最看不起的,多帳號自導自演這種事情,我也不會幹的~
我幫CGY750做了調整影片,我自己感覺不錯,結果市佔率這麼低,要是要衝面子,我去灌它票不是更好?讓廠商感覺效果很好,每個人都掏錢請我做宣傳~何樂不為阿!?
無論如何,這篇可以當做是廢話,因為你也不再回應此文~我可以安心的睡一覺,每次主持活動好像都沒了半條命!累死了!晚安各位~

抱歉~我認真,我輸了!
 樓主| 發表於 2011年12月7日 02:48 AM | 顯示全部樓層
忽然想到,把我跟SAB扯在一起,也不曉得我們之間關係有多麼的....。看來這位仁兄是「看到黑影就槍」,我還能說什麼呢?