產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jazz0004

沮喪的問題~700e F3C( 問題解了 參考 12樓) 嘻

發表於 2011年11月29日 10:38 PM | 顯示全部樓層
我的前一趟逆時針,下一趟可能變成順時針,只好默默的用手修
不過我是用GP750哈
發表於 2011年11月29日 11:59 PM | 顯示全部樓層
對呀,小問題而已啦!
700E我飛了一年多,OK的啦!

左右抖是機子配置跟轉速不匹配造成,避開那段轉速(向上或向下)即可,要不然就是跟3D豬要一些小零件去配,試出滿意的範圍.
GY611尾會飄是設定問題(若是GP780就投降了),要找有經驗的調,阿堂哥一定可以搞定.

別灰心,明年三月比賽見.
 樓主| 發表於 2011年11月30日 09:14 AM | 顯示全部樓層
To 3D豬: 等你的 殺手級 人間極品~~
To 福仔:還不是為了你要復出才買! E12~~不是窮人玩得起的
To Frank: E720!!!! 不知道是不是沒我的緣,反正就不想碰雷虎機! 可能北區難買零件
To Forth :那~~~麼厲害!!   ~要我用gp750~早就譙了
To 阿欽哥: 感謝你還記得我! 我會加油一下~~(老闆~95加滿)
To Kris 葛格: 感謝你這陣子的分享!! (就是在某地方一直吵你)

發表於 2011年12月3日 04:19 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 jazz0004 的帖子

東西給你了..不要"側"我哦......
現在你應該很爽了吧..
發表於 2011年12月3日 04:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jazz0004 於 2011年11月29日 05:55 PM 發表
狀況:停懸 1500RPM(大約)~機子會慢慢的逆時鐘轉
陀螺:611+9256 (GY520也用過了
遙控器JR DSX9 (感度100%)

就是一直調不好 鬱卒

狀況二: 機子左右抖
旋頭換了=> 培林AND止推全換=>橫主軸全換
槳的動靜態平衡 ...
你的狀況一我有遇過,但是我的陀螺是野獸配BLS980,當時也是會慢慢的逆時針轉,最後重新對頻之後就鎖的緊緊的了,其他設定都沒有更動過,我的遙控器是DSX11+921接收,很像只有JR系統的遙控器要全部設定完後要再重新對頻過,FUTABA的就沒有這種問題,至於你的狀況跟我一不一樣我就沒有辦法保證了
 樓主| 發表於 2011年12月4日 06:53 PM | 顯示全部樓層
哇哈哈哈! 今天睡會偷笑了!!

和大家分享一下!!
尾巴飄的問題是因為機身抖動所致!
今天把橫軸墊圈換了測試~哇賽! 完全不抖了! 尾巴也所的很好!! 爽啊!!

為何原本80度墊圈飛個10來趟就會抖呢?
是自己手賤抹 高溫黃油 當成潤滑劑才會過一段時間後墊圈變硬!
人客啊! 記得要抹橡膠專用的矽油啊! 不要和我一樣呆!
補充一下!!
還有我的槳角度 差半度! 所以! 哈哈哈! 誤會一場