產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: flash115790

又來問新車了~GT X18

發表於 2011年11月29日 10:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 loren 於 2011年11月29日 10:17 PM 發表
幫你量了一下,直徑 71mm 寬度 37mm

輪座是8mm還是12mm?
我還是覺得你的小兄弟有阻力問題才會這樣燒馬達....
發表於 2011年11月29日 11:03 PM | 顯示全部樓層
8mm 的! 跟卡斯特輪座督督好,螺帽鎖進去也剛剛好,不會太短。

在沙土跟短草地玩,有時候輪座也會卡到一些草,所以阻力比較大吧!
連 AE 的 18仔,當天好多台每台馬達都很燙,而且卡斯特齒比還比 AE 還要小。
我以前在公園的防撞地墊玩馬達也很燙,只是不會燒掉。

不過一個人玩,可能很多盲點沒辦法發現,現在愈來愈多車友一起玩,一起研究
,應該就比較容易找出原因,跟比較出差別了。
發表於 2011年11月29日 11:06 PM | 顯示全部樓層
比想像中還大顆哩~這樣負擔應該不小~對於F18T的電裝來說重了點
但是還是有點想買來試試看~感謝您的分享喔
發表於 2011年12月17日 07:53 PM | 顯示全部樓層
我買GT-X18啦(半套,不含槍控接收)
跟1/16的小山貓差不多大
用7.4v跑起來速度不慢
不過整個傳動系統有點ㄎㄟˊ
不知道有沒有調整空間
在社區中庭的磁磚和石子地面玩跳台
輪胎抓地力不優(應該說不適用)
但轉向非常靈活,角度很大(比小山貓好太多了)
不過其中一隻避震都還沒下場跑就漏油(品質啊...??)
重灌油也一樣漏,應該是瑕疵品吧?

發表於 2011年12月17日 09:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kaku23s 於 2011年12月17日 07:53 PM 發表
我買GT-X18啦(半套,不含槍控接收)
跟1/16的小山貓差不多大
用7.4v跑起來速度不慢
不過整個傳動系統有點ㄎㄟˊ
不知道有沒有調整空間
在社區中庭的磁磚和石子地面玩跳台
輪胎抓地力不優(應該說不適用)
但轉向非常靈 ...

這台有半套喔 好多大洋?傳動系統有點ㄎㄟ 如果可以放的下卡斯特的差速齒就可以放的下AE-18的 人字胎跑草皮比較適合 改天高雄車友們一起出來跑跑...
發表於 2011年12月25日 11:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 progood2001 於 2011年12月17日 09:16 PM 發表

這台有半套喔 好多大洋?傳動系統有點ㄎㄟ 如果可以放的下卡斯特的差速齒就可以放的下AE-18的 人字胎跑草皮比較適合 改天高雄車友們一起出來跑跑... ...

半套3.3張小朋友(露天的統一價格)
目前只能一人獨樂樂~實在是家有老小要顧啊~~
不然我也好想帶著剛接手的TT-10到外頭舒展一下
這台X18還沒改過,只有重灌避震油
都在中庭玩跳台,挺靈活的一台車~
本來預計先換上卡斯特12mm六角輪座裝1/10的道路胎
不過今天把右前萬向傳動軸給跳斷啦~~~
看材質好像不怎麼勇~~換上更重的輪胎會不會更短命~~~

大大可以量一下長度嗎? 我看看ae18鋁棒可以塞嗎?  詳情 回復 發表於 2014年5月14日 10:15 AM