產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: flash115790

又來問新車了~GT X18

發表於 2011年11月27日 09:50 PM | 顯示全部樓層
卡斯特小兄弟我已調整到可競技不輸人!!
發表於 2011年11月28日 12:20 AM | 顯示全部樓層
我也要來廷一下卡斯特小兄弟這一年來的努力,雖然小弟只用2s在玩且不太會調整跑不直的問題(本人技術差 ),其他好像也沒什麼太大的問題。而且我是把它拿來玩硬地跳台(不敢飛太高約150cm),目前也只換過尾翼支架、小傘齒、轉向C座、避震器軸心。
發表於 2011年11月28日 12:41 AM | 顯示全部樓層
休閒跑ok的啦~F18T~
發表於 2011年11月28日 09:20 AM | 顯示全部樓層
其實我的卡斯特也沒壞過太多東西(只升級過 CVD、避震器軸心會歪、馬達座螺絲孔華牙),
只是一直燒馬達。
所以應該是要想辦法調高齒比,偏偏他的馬達座靠到最緊,只能用到 12T。再小就要磨底盤
的馬達座孔了。

稍微給他算一下,才發現他終傳比配的比 RC18B 還要高,所以我跑越野場地 RC18
馬達都還太燙了,難怪卡斯特會燒馬達。

另外,他馬達齒是銅做的,附的螺絲一鎖就滑牙,反而用車上原來馬達齒的螺絲,
還可以鎖,零件品質實在太差了。

卡斯特小兄弟我已調整到可競技不輸人!!

有機會遇到再親自跟您請教囉,現在先專心搞定一台就好了!
發表於 2011年11月29日 01:51 AM | 顯示全部樓層
敝人的F18T裝過各種7cm以下直徑的胎,電變和馬達都頭好壯壯~看來敝人這台的體質真的不錯的樣子

想問一下有GT X18的車友,可否幫我量一下輪胎的規格,直徑,胎寬等等~~感恩啦
發表於 2011年11月29日 10:17 PM | 顯示全部樓層
幫你量了一下,直徑 71mm 寬度 37mm