產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: flash115790

又來問新車了~GT X18

發表於 2011年11月26日 04:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 loren 於 2011年11月26日 03:52 PM 發表
我是用 2s鋰電而以耶! 7.4V 2200mah 20C
該順暢的應該都調整好啦! 還是會這樣得下場,玩的環境可能不同吧!
所以會壞就是會壞....

您燒的時候是用原廠SIZE的胎嗎?還是有加大~~~~
發表於 2011年11月26日 09:34 PM | 顯示全部樓層
都燒過,燒了兩顆掉了!!

我是跑越野場地,有時有些小草。
還不是全油門一直衝,只有偶爾衝一下。原本卡斯特馬達就超熱的,
用了鋰電池之後,可能電池太猛了。

2200mah 20C 等於 40A,我看馬達規格,最大電流可能 12A而已吧!
發表於 2011年11月26日 10:57 PM | 顯示全部樓層
電池能提供的電流量只是可以承受電變吸走多少電力,並不是大洪水灌小水庫那樣~
敝人也是用20C電變,用原廠胎,小由車胎,還有6公分直徑的房車胎都全速玩過,並沒有燒馬達喔~~但是敝人是有買散熱片稍微強化一下散熱就是

所以您可能還要抓抓原因了~
發表於 2011年11月27日 12:25 AM | 顯示全部樓層
剛剛拿到 RC18T2 , 試玩了一下! .............

天啊~~~~~~
我再也不想碰卡斯特了
發表於 2011年11月27日 12:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 loren 於 2011年11月27日 12:25 AM 發表 剛剛拿到 RC18T2 , 試玩了一下! ............. 天啊~~~~~~我再也不想碰卡斯特了

別這樣說嘛~,重機和速克達本來就有差異囉.....CASTER算是便宜車中還算ok的啦~敝人是這樣覺得
發表於 2011年11月27日 07:21 PM | 顯示全部樓層
這一台會讓我喪失自信心,讓我感覺好像自己很爛,連小車都搞不定。
卡斯特還是會把他整備好,以後悠閒的玩!