產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: stratus810

101年元旦 桃園大溪河濱公園拖卡相約走行聚會

發表於 2011年11月29日 12:12 AM | 顯示全部樓層

回復 49樓 stratus810 的帖子

唉....即使沒人要屌他 還是一直說個沒完...若是事實怎麼沒人認同他 ??
真的是活在自己的世界裡....

別被它影響我們玩車的心情....
 樓主| 發表於 2011年11月29日 09:36 AM | 顯示全部樓層
有本事就用自己的名義辦聚會 不要只會利用車友的人際關西   像這種人一定會被  [唾棄]   '[看雖]   [沒殺小路用]

發表於 2011年11月29日 08:12 PM | 顯示全部樓層

回復 51樓 stratus810 的帖子

李大...你這樣說好像不是很適合...無論你跟他人有何不愉快...不要牽扯到速雄交通好嗎..速雄是我小鄭成立的..我住雲林..車友很多..辦聚會是許多車友要求要辦的...並非你說的......利用.....無論是那裡的車友有車沒車要來參加我都歡迎...不久前才發表000速雄交通公司之基本檔案0000立場很清楚了....別把我們牽扯下去....停止唇槍舌戰....團結一點...才會車友滿天下...謝謝     預祝車聚圓滿成功
 樓主| 發表於 2011年11月29日 08:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 VVVVV 於 2011/11/29 20:12 發表
李大...你這樣說好像不是很適合...無論你跟他人有何不愉快...不要牽扯到速雄交通好嗎..速雄是我小鄭成立的..我住雲林..車友很多..辦聚會是許多車友要求要辦的...並非你說的......利用.....無論是那裡的車友有車沒車 ...

鄭大 小弟在這發誓 絕對沒有再說你或速雄交通 有的話我出門被車撞   別人說的話 要相信的話請先求證
 樓主| 發表於 2011年11月29日 08:43 PM | 顯示全部樓層
"真實故事" 如果有的話 不訪說來聽聽 不要污衊我 我相信很多車友都想知道  不要只是活在你自己的幻想世界
發表於 2011年11月29日 09:09 PM | 顯示全部樓層

回復 53樓 stratus810 的帖子

我是說你用的.....利用....這字眼好像是在說我被利用當人頭來辦聚會....這時候你不是 說我難道是在說..........某人      "真實故事"我不知道...我想知道的是你們在爭捨麼....想要證明捨麼...這應該也是    全體車友最想知道的....你說是嗎....得罪之處還請你多多見諒.