產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: stratus810

101年元旦 桃園大溪河濱公園拖卡相約走行聚會

樓主| 發表於 2011年11月30日 12:59 AM | 顯示全部樓層
現在呢  寫過的文章現在又改來改去的  他有這種行為 說的話可以信嗎
發表於 2011年11月30日 01:09 PM | 顯示全部樓層
我是一個很羨慕各位有扥車及卡車的新同學,最近很想入手車頭及可以拖戰車的板車,這個單元(主題)我往返看了好多次,我說真的搞不懂,車子多應該比較好玩吧!所謂"臭味相投",好朋友相約一起玩車應該是很開心,怎會搞成這樣....我覺得就是"同好"玩車嘛!

不說這些無關玩車的"雜事",....

我想問各位前輩,我該如何選車頭(要配合要拖戰車),遙控器.....更重要的是要控制小朋友出走的量~~~~!
發表於 2011年11月30日 02:10 PM | 顯示全部樓層
為什麼一個好好的 網版 都可以說成像為 社會人士 所開的網版......嘴炮一堆
會被人看笑話的
發表於 2011年11月30日 07:22 PM | 顯示全部樓層
67樓的鄭大 你把車那到門口玩被鄰居笑 講實在話我還不太敢 鄰居說3個孩子的爸還在玩玩具 所以我都在室內玩....有一些朋友來我家看到我那麼多模型就説每天開車你是看不膩嗎 哎沒辦法我就是愛大車
發表於 2011年11月30日 10:34 PM | 顯示全部樓層
嗯~不好意思…
我想說的若有冒犯請見諒
個人仇恨是私事,請自行解決才是,這應該是快樂的地方才對吧!
開完一天大車總想放鬆一下,漫罵文,討閥文應該不是車友想要的。
版上的大大有仇有恨,請自己去別約地方處理,我想大多數的朋友重視的應該是去那玩?怎樣才好玩,而不是您的仇恨。
抱歉:菜鳥發文,若有不當請海涵。
發表於 2011年12月1日 12:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小烏龜517 於 2011年11月30日 10:34 PM 發表 嗯~不好意思…我想說的若有冒犯請見諒個人仇恨是私事,請自行解決才是,這應該是快樂的地方才對吧!開完一天大車總想放鬆一下,漫罵文,討閥文應該不是車友想要的。版上的大大有仇   有恨,請自己去別約地方處理,我想大多數的朋友 ...
    我同意大大的說法   請給我們沒有  嘴炮。543  ,,,,,,乾淨的網版吧讓大家一起研究和討論如何提升愛車的性能和裝備