產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 蝦哥

設定值參考

發表於 2011年11月20日 10:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 aileen 於 2011年11月20日 12:33 AM 發表
這些資料之前看過一些,尾軸吊太高屬於不正常喔!跟製作船成功與否有很大關係ㄝ,國外有很多失敗的船一樣賣的嚇嚇叫,這就叫一個願打一個願唉。

這叫將錯在錯.賣的高興.買的也爽.歡喜就好!
發表於 2011年11月20日 11:14 AM | 顯示全部樓層
這跟貓(cat)理論相同,猫腳接水點相同,cat腳和槳軸相對關係就是這樣,然後按水文和風浪做上下微調(不變的道理)
發表於 2011年11月20日 08:57 PM | 顯示全部樓層
好深ㄉ學問.有看沒有懂 .有沒有淺顯易懂ㄉ圖.
感謝分享

發表於 2011年11月20日 10:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 蝦哥 於 2011年11月19日 11:04 PM 發表
此雖非蝦艇後浮筒與槳軸設定相對關係之"圭臬",
然而它卻是玩蝦者很值得叁考的資料!!!

請問大大您這是甚麼軟體??
感覺好像很專業呢@@
發表於 2011年11月24日 09:12 AM | 顯示全部樓層
看一下日本蝦的表現,還是兩年前的喔!!
https://www.youtube.com/user/run0720same#p/a/u/0/0y0WzURWGr4
岳詳下面這艘是你的希望
https://www.youtube.com/user/run0720same#p/a/u/1/oWELs1gnexE

發表於 2011年11月24日 10:24 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 aileen 的帖子

我看是阿婆生子~再說我都還沒動工勒~