產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: loren

台中市東區 1/18 越野車場

樓主| 發表於 2011年11月20日 08:42 PM | 顯示全部樓層
感謝今天有好幾位車友來指導,小孩也都玩的很高興。
用手機簡單拍幾張照片:

樓主| 發表於 2011年11月20日 08:51 PM | 顯示全部樓層
今天車友帶了很多車來測試了,有兩台大S(這麼大,絕對是來亂的   ),還有 AE RC18T、卡斯特F18、還有拖車、坦克、1/10越野車 ... 還好,沒有人帶甩尾車來

經過前輩指導、討論,還有考量其他小朋友及民眾安全。
此場地以後將專為 1/18(1/16)  大小以下的小車來做規劃、調整,請過大的車子不要進入場地。
其他休閒車種(坦克、大砲、拖車...等不會衝來衝去的),旁邊腹地很大,可以一起在旁邊玩。

請大家配合並維護環境清潔,謝謝!!
發表於 2011年11月20日 09:01 PM | 顯示全部樓層
看來很不錯耶....

可惜我的18B2皮帶斷了...

有規格一樣的皮帶可以買嗎?雷虎網站沒看到在賣皮帶=.=..
 樓主| 發表於 2011年11月20日 09:22 PM | 顯示全部樓層
不可能沒賣吧!問一下模型店的老闆吧!
不過剛剛去網站,還真找不到皮帶料號,我也考慮要買 18B2呢!
發表於 2011年11月20日 09:28 PM | 顯示全部樓層
我在說明書上翻到料號了....

準備叫老闆訂貨...(其實是自己懶得騎去買..XD..)

18B2  loren大可以直接去雷虎的銷售中心看..裡面算是個毒窟...XD
 樓主| 發表於 2011年11月20日 09:51 PM | 顯示全部樓層
那兩台大S是幫忙除草用的,請大家不要學