產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: loren

台中市東區 1/18 越野車場

發表於 2011年11月17日 11:32 PM | 顯示全部樓層
挖 贊贊贊  上班時必經之路 不過我只有大S 太大台ㄚ=.=
 樓主| 發表於 2011年11月17日 11:40 PM | 顯示全部樓層
剛剛甩尾回來,不管什麼車,還是有伴就好玩啦!
所以有什麼場地,就玩什麼,這樣最好啦!!

可是我沒有1/18的車... 更沒越野車~

附近模型店很多,經過就可以順便帶一台了!!  

住不遠..需幫忙說一下..

來幫忙玩囉! 一邊玩,一邊改。
今天稍微用卡斯特測試一下,有些草根會直接把 F18 卡住,
就一邊測試,一邊挖... 應該還滿多地方會卡卡的。
輪胎可能要換大一點的了。

這擺明了就是要誘惑我去買1/16E-REVO下場狂奔嘛!

這一台會不會太猛了,沒關係旁邊草皮還很大,可以隨你狂奔。

真是太有心了

歡迎一起來玩!!

上班時必經之路 不過我只有大S 太大台ㄚ=.=

我也有大S喔(那台是我兒子專屬的)! 不過我比較喜歡小台的啦!

發表於 2011年11月18日 10:26 AM | 顯示全部樓層

回復 13樓 薏仁 的帖子

囉唆瞎密阿..
一起來敗1台1/18如何..
順便托你哥一起來吧!
發表於 2011年11月18日 06:17 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 R.A 的帖子

挖馬想ㄚ  但是 我買無刷後 沒錢阿  要再存
發表於 2011年11月20日 01:24 AM | 顯示全部樓層
我有坐二做跳台,需要嗎?我可以贊助
 樓主| 發表於 2011年11月20日 02:57 AM | 顯示全部樓層
如果方便當然歡迎,先謝囉!
其實正考慮要用土堆做跳板,還是要做活動式的。不過想說還是先玩再說,有人玩比較重要啦!
對啊!您那兩個跳板,我有去偷玩過喔

明天下午 14:00 ,有空的朋友歡迎一起來玩小聚一下。